Евгений Пашутин: «Первая игра дала достаточно информации» Первые минуты поединка прошли под диктовку казанцев — используя мощь просто таки громадного центрового Натана Жавая, перешедшего в УНИКС из «Партизана», россияне практически оставили за собой трехсекундные зоны. Казанский УНИКС в первом матче на товарищеском сборе в Литве одолел украинский «Будивельник» со счетом 82:77. Самым результативным баскетболистом встречи в составе подопечных Евгения Пашутина стал Майк Уилкинсон, набравший 22 очка. Отмечу, что все наши игроки максимально отдавались игре, приложив все силы для победы в матче, в первой половине которого мы уступали в счете. Первая игра сезона по определению не могла быть идеальной, предстоит еще много работы. Уникс, МАТЧ, Игрок, ИГРА, ОЧКО

Евгений Пашутин: «Первая игра дала достаточно информации»

Первые минуты поединка прошли под диктовку казанцев — используя мощь просто таки громадного центрового Натана Жавая, перешедшего в УНИКС из «Партизана», россияне практически оставили за собой трехсекундные зоны.

Казанский УНИКС в первом матче на товарищеском сборе в Литве одолел украинский «Будивельник» со счетом 82:77. Самым результативным баскетболистом встречи в составе подопечных Евгения Пашутина стал Майк Уилкинсон, набравший 22 очка.

Отмечу, что все наши игроки максимально отдавались игре, приложив все силы для победы в матче, в первой половине которого мы уступали в счете. Первая игра сезона по определению не могла быть идеальной, предстоит еще много работы.

Евгений Пашутин: «Второй матч с Эстонией получился качественнее»
Главный тренер сборной России Евгений Пашутин рассказал о втором товарищеском матче с командой Эстонии. «Благодарен сборной Эстонии и олимпийскому чемпиону Тийту Сокку за то, что согласились провести эти матчи.


  • Уникс,
  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • ИГРА,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.