Погибших украинских хоккеистов "Локомотива" похоронили в Киеве «В ночь с 8 на 9 сентября тела Виталия Аникиенко и Даниила Собченко, погибших в авиакатастрофе 7 сентября, были отправлены через Москву в Киев», — отмечается в сообщении. Как сообщал ForUm, захоронение третьего погибшего гражданина Украины Александра Вьюхина состоится в Омске. Двоих украинских хоккеистов, погибших в катастрофе самолета Як-42 7 сентября под Ярославлем, похоронят на родине, третьего — в Омске. Об этом сообщил спикер МИД Украины Александр Дикусаров. Уроженец Свердловска, вратарь хоккейного клуба «Локомотив» из Ярославля тридцативосьмилетний Александр Вьюхин погиб накануне в результате крушения самолета Як-42. Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ опубликовало список людей, находившихся на борту самолета — всего 37 хоккеистов и тренеров ярославской команды и 8 членов экипажа. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Сентябрь, ОМСК, Хоккеист, Александр

Погибших украинских хоккеистов "Локомотива" похоронили в Киеве

Погибших украинских хоккеистов 'Локомотива' похоронили в Киеве«В ночь с 8 на 9 сентября тела Виталия Аникиенко и Даниила Собченко, погибших в авиакатастрофе 7 сентября, были отправлены через Москву в Киев», — отмечается в сообщении. Как сообщал ForUm, захоронение третьего погибшего гражданина Украины Александра Вьюхина состоится в Омске.

Двоих украинских хоккеистов, погибших в катастрофе самолета Як-42 7 сентября под Ярославлем, похоронят на родине, третьего — в Омске. Об этом сообщил спикер МИД Украины Александр Дикусаров.

Уроженец Свердловска, вратарь хоккейного клуба «Локомотив» из Ярославля тридцативосьмилетний Александр Вьюхин погиб накануне в результате крушения самолета Як-42. Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ опубликовало список людей, находившихся на борту самолета — всего 37 хоккеистов и тренеров ярославской команды и 8 членов экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Двух украинских хоккеистов из "Локомотива" похоронили в Киеве
Более 100 тысяч человек пришли сегодня проститься с погибшими в авиакатастрофе ярославскими хоккеистами команды «Локомотив». Тела погибших ребят были выставлены во Дворце спорта «Арена-2000», там же прошли гражданская панихида и траурный митинг.


  • Самолет,
  • Сентябрь,
  • ОМСК,
  • Хоккеист,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: