УЕФА выделит 8 млн. евро на подготовку волонтеров к Евро-2012 Основной цвет униформы будет голубым, темно-синим оформили окантовку на футболках и полоски на рукавах спортивных курточек, а бордовым сделали логотип. Презентацию провели Маркиян Лубкивский ( директор Евро-2012 Украина ) и Андрей Банцер ( руководитель проекта набора волонтеров ). 8 сентября на НСК Олимпийский Как отметил директор турнира, форма выпущена специальным тиражом в 6 000 экземпляров. На каждом из элементов униформы является логотип волонтеров UEFA — буква V. В гардеробе помощников чемпионата есть все — от футболок и шорт до более теплых курток. На подготовку волонтеров, которые будут задействованы в Украине и Польше во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года, УЕФА выделила EUR 8 млн, сообщил глава местного организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркьян Лубкивский. Волонтер, Директор, ЕВРО, Украина, Логотип

УЕФА выделит 8 млн. евро на подготовку волонтеров к Евро-2012

УЕФА выделит 8 млн. евро на подготовку волонтеров к Евро-2012Основной цвет униформы будет голубым, темно-синим оформили окантовку на футболках и полоски на рукавах спортивных курточек, а бордовым сделали логотип. Презентацию провели Маркиян Лубкивский ( директор Евро-2012 Украина ) и Андрей Банцер ( руководитель проекта набора волонтеров ).

8 сентября на НСК Олимпийский Как отметил директор турнира, форма выпущена специальным тиражом в 6 000 экземпляров. На каждом из элементов униформы является логотип волонтеров UEFA — буква V. В гардеробе помощников чемпионата есть все — от футболок и шорт до более теплых курток.

На подготовку волонтеров, которые будут задействованы в Украине и Польше во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года, УЕФА выделила EUR 8 млн, сообщил глава местного организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркьян Лубкивский.

Президент Алиев поручил выделить 8 млн манатов на завершение строительства автодороги в восточной части Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился о выделении Целевому бюджетному фонду «Автомобильные дороги» 8 млн манатов на завершение строительства автомобильной дороги Хызы-Алтыагадж в Хызинском районе на востоке страны.


  • Волонтер,
  • Директор,
  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Логотип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.