Из киевского зоопарка массово побежали животные Сегодня стало известно, что несколько дней назад животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Последний напомнил, что подобные «приключения» случались и с Одесским зоопарком. В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса. Пропали 7 сурков, 8 дикообразов и лиса Дикообразов заметили у касс и словили, лисицу также нашли. А вот краснокнижных сурков до сих пор не удалось вернуть в вольер. Фото с сайта lenta.ru ЛИС, Дикооб, Касса, Замета, Дикоб

Из киевского зоопарка массово побежали животные

Из киевского зоопарка массово побежали животныеСегодня стало известно, что несколько дней назад животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Последний напомнил, что подобные «приключения» случались и с Одесским зоопарком.

В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

Пропали 7 сурков, 8 дикообразов и лиса Дикообразов заметили у касс и словили, лисицу также нашли. А вот краснокнижных сурков до сих пор не удалось вернуть в вольер.

Фото с сайта lenta.ru

Невеста Кличко построила вольер для гориллы из киевского зоопарка
Сегодня утром горилла по кличке Тони из Киевского зоопарка сменила прописку. Животное переехало из общего обезьянника в отдельный домик. Новую клетку для него обеспечила невеста Владимира Кличко.


  • ЛИС,
  • Дикооб,
  • Касса,
  • Замета,
  • Дикоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.