Животные устроили массовый побег из зоопарка в Киеве

Животные устроили массовый побег из зоопарка в КиевеВ Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

В зоопарке Киева лисица, 8 дикобразов и 8 сурков совершили массовый побег. Лису и дикобразов удалось поймать быстро — они разгуливали у касс и не оказали сопротивления при задержании.

Напомним, в прошлом июне из зоопарка сбежал венценосный журавль. Он приземлился на пр-те Победы и чуть не стал причиной аварии.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Посол Израиля покинул Египет Посол Израиля в Египте Ицхак Леванон ранним утром в субботу покинул страну, сообщили сотрудники каирского аэропорта, не став уточнять никакие подробности. Официально МИД Израиля пока не подтвердил сообщения об эвакуации Леванона из Каира, где вечером 9 сентября демонстранты напали на израильское посольство.

Африканский слон сбежал из грузовика в украинский лес из-за плохих дорог
На Украине из грузовика белорусской транспортной компании сбежал африканский слон из венгерского цирка. По словам водителя, животное потеряло терпение из-за плохого качества дорог.

Узбеки в Петербурге устроили массовую драку из-за рабочих мест
По факту случившегося проводится проверка, задержана гражданка Узбекистана, которая отвечает в магазине за распределение работы между сборщиками тележек.

В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих мест
Причиной послужили продуктовые тележки магазина, которые собирали работающие там узбеки. Сама драка началась из-за распределения рабочих мест.


  • Дикоб,
  • Зоопарк,
  • Журавль,
  • Сопротивление,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: