Погода: выходные будут теплыми и преимущественно сухими В ближайшие сутки над Украиной будет господствовать прохладная воздушная масса, которая днем постепенно начнет прогреваться. Как сообщает УкрГидрометцентр, осадков не ожидается, лишь в восточной части и Крыму местами небольшой дождь. Синоптики обнадежили В субботу, 10 сентября, в Украине преимущественно без осадков, температура днем – от 17 до 25 ° тепла. Как сообщили УНИАН в Гидрометцентре, завтра в стране переменная облачность. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 9 сентября самая высокая температура была + 33, 5 в 1944 г., самая низкая + 2, 4 в 1900 г. 10 сентября — без осадков, лишь в восточной части местами небольшой кратковременный дождь. Осадок, Сентябрь, Дождь, Температура, КИЕВ

Погода: выходные будут теплыми и преимущественно сухими

В ближайшие сутки над Украиной будет господствовать прохладная воздушная масса, которая днем постепенно начнет прогреваться. Как сообщает УкрГидрометцентр, осадков не ожидается, лишь в восточной части и Крыму местами небольшой дождь.

Синоптики обнадежили В субботу, 10 сентября, в Украине преимущественно без осадков, температура днем – от 17 до 25 ° тепла. Как сообщили УНИАН в Гидрометцентре, завтра в стране переменная облачность.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 9 сентября самая высокая температура была + 33, 5 в 1944 г., самая низкая + 2, 4 в 1900 г. 10 сентября — без осадков, лишь в восточной части местами небольшой кратковременный дождь.

В Москве побит температурный рекорд 90-летней давности
Директор Гидрометцентра обещал москвичам наступление суровых осенних будней с понедельника.


  • Осадок,
  • Сентябрь,
  • Дождь,
  • Температура,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: