К Тимошенко вновь вместо врача прислали комиссию Судья Печерского райсуда Родион Киреев 6 и 7 сентября снова дал разрешения на проведение комиссионного медицинского обследования Тимошенко медработниками заведений Минздрава Украины ( в том числе ее личным врачом и медицинской сестрой ) на территории СИЗО, напомнили в службе. Руководство СИЗО письменно уведомило Тимошенко, что все действия персонала учреждения и созданной медицинской комиссии Минздрава отвечают требованиям действующего законодательства и не нарушают ее личных прав, в частности, относительно гарантий конфиденциальности полученной медицинской информации. «Другие рекомендуемые специалистами МОЗ обследования будут проведены в ближайшее время согласно разрешениям Печерского суда», — отметили в пенитенциарной службе. «Одновременно информируем, что состояние здоровья Луценко на вечер 9 сентября определяется как удовлетворительное», — сообщили в пресс-службе и добавили, что экс-министр живет согласно распорядку дня СИЗО, в том числе ежедневно час гуляет на свежем воздухе. Число, Тимошенко, Служба, Минздрав, Сентябрь

К Тимошенко вновь вместо врача прислали комиссию

К Тимошенко вновь вместо врача прислали комиссиюСудья Печерского райсуда Родион Киреев 6 и 7 сентября снова дал разрешения на проведение комиссионного медицинского обследования Тимошенко медработниками заведений Минздрава Украины ( в том числе ее личным врачом и медицинской сестрой ) на территории СИЗО, напомнили в службе.

Руководство СИЗО письменно уведомило Тимошенко, что все действия персонала учреждения и созданной медицинской комиссии Минздрава отвечают требованиям действующего законодательства и не нарушают ее личных прав, в частности, относительно гарантий конфиденциальности полученной медицинской информации.

«Другие рекомендуемые специалистами МОЗ обследования будут проведены в ближайшее время согласно разрешениям Печерского суда», — отметили в пенитенциарной службе. «Одновременно информируем, что состояние здоровья Луценко на вечер 9 сентября определяется как удовлетворительное», — сообщили в пресс-службе и добавили, что экс-министр живет согласно распорядку дня СИЗО, в том числе ежедневно час гуляет на свежем воздухе.

К Тимошенко прибыли немецкие врачи
Врачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5. Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения.


  • Число,
  • Тимошенко,
  • Служба,
  • Минздрав,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: