Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении. Руководство СИЗО письменно уведомило Тимошенко, что все действия персонала учреждения и созданной медицинской комиссии Минздрава отвечают требованиям действующего законодательства и не нарушают ее личных прав, в частности относительно гарантий конфиденциальности полученной медицинской информации. «Другие рекомендуемые специалистами МОЗ обследования будут проведены в ближайшее время согласно разрешениям Печерского суда», — отметили в пенитенциарной службе. «Одновременно информируем, что состояние здоровья Луценко на вечер 9 сентября определяется как удовлетворительное», — сообщили в пресс-службе и добавили, что экс-министр живет согласно распорядку дня СИЗО, в том числе ежедневно час гуляет на свежем воздухе. Минздрав, Сентябрь, Тимошенко, Обследование, Частность

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗОПечерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.

Руководство СИЗО письменно уведомило Тимошенко, что все действия персонала учреждения и созданной медицинской комиссии Минздрава отвечают требованиям действующего законодательства и не нарушают ее личных прав, в частности относительно гарантий конфиденциальности полученной медицинской информации.

«Другие рекомендуемые специалистами МОЗ обследования будут проведены в ближайшее время согласно разрешениям Печерского суда», — отметили в пенитенциарной службе. «Одновременно информируем, что состояние здоровья Луценко на вечер 9 сентября определяется как удовлетворительное», — сообщили в пресс-службе и добавили, что экс-министр живет согласно распорядку дня СИЗО, в том числе ежедневно час гуляет на свежем воздухе.

Тимошенко категорически отказалась от этапирования в суд или колонию
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от этапирования в киевский суд, где на досудебной стадии расследования проходит допрос свидетелей по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.


  • Минздрав,
  • Сентябрь,
  • Тимошенко,
  • Обследование,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.