Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за Шухевича Болельщика футбольного клуба «Динамо» 28-летнего Андрея Кореновский могут посадить на четыре года. Фанату официально выдвинули обвинения в хулиганстве, которое предусматривает 4 года лишения свободы или 5 года ограничения свободы в исправительном центре. Как рассказывает сам Андрей, хулиганство ему инкриминировали на основе видеозаписи, на которого якобы видно, что он бьет сотрудника клуба Андрея Саламатова. Фанат утверждает, что на самом деле он никого не бил, а как раз пытался оттащить других ребят. Андрей заявляет о том, что он не бил Саламатова, а, наоборот, оттаскивал от него агресивно на строеных болельщиков. Кроме того, болельщики «Динамо» говорят, что Андрея Кореновского задержали за лозунг «Спасибо жителям Донбасса за президента …», который фаны скандировали на матче против «Карпат». Андрей, Свобода, КЛУБ, ДЕЛО, Болельщик

Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за Шухевича

Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за ШухевичаБолельщика футбольного клуба «Динамо» 28-летнего Андрея Кореновский могут посадить на четыре года. Фанату официально выдвинули обвинения в хулиганстве, которое предусматривает 4 года лишения свободы или 5 года ограничения свободы в исправительном центре.

Как рассказывает сам Андрей, хулиганство ему инкриминировали на основе видеозаписи, на которого якобы видно, что он бьет сотрудника клуба Андрея Саламатова. Фанат утверждает, что на самом деле он никого не бил, а как раз пытался оттащить других ребят.

Андрей заявляет о том, что он не бил Саламатова, а, наоборот, оттаскивал от него агресивно на строеных болельщиков. Кроме того, болельщики «Динамо» говорят, что Андрея Кореновского задержали за лозунг «Спасибо жителям Донбасса за президента …», который фаны скандировали на матче против «Карпат».

Жителя Тувы посадили на четыре года за кражу плюшевого медведя
Жителя тувинского села Сукпака Вячеслава Седен-оола приговорили к четырем годам колонии строгого режима за кражу плюшевого медведя и ветровки. Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, Верховный суд отказался отменить приговор нижестоящей инстанции. Седен-оол просил снизить ему срок, поскольку, с его точки зрения, тяжесть преступления не соответствует суровости наказания. Кроме того, потерпевшие не имели к нему претензий.


  • Андрей,
  • Свобода,
  • КЛУБ,
  • ДЕЛО,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: