В Киеве машина сотрудников МВД насмерть сбила пешехода Сегодня в Киеве произошло очередное резонансное ДТП с участием сотрудников милиции. Машина МВД насмерть сбила человека на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки в районе оружейного магазина. Двое столичных сотрудников милиции на автомобиле на большой скорости налетели на пешехода в центре Киева и убил его на месте. Как подтвердили tochka.net в Печерском отделении МВД Украины в городе Киеве, авария произошла на бульваре Леси Украинский. Автомобиль Шкода белого цвета, значительно превысив скорость, совершил наезд на пешехода с такой силой, что человека отбросила метров на 30 вперед, с него даже слетела обувь, — говорит очевидец.Виновниками аварии оказались сотрудники милиции, одетые по форме. МЦИЯ, МВД, Человек, Бульвар, Пешеход

В Киеве машина сотрудников МВД насмерть сбила пешехода

В Киеве машина сотрудников МВД насмерть сбила пешеходаСегодня в Киеве произошло очередное резонансное ДТП с участием сотрудников милиции. Машина МВД насмерть сбила человека на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки в районе оружейного магазина.

Двое столичных сотрудников милиции на автомобиле на большой скорости налетели на пешехода в центре Киева и убил его на месте. Как подтвердили tochka.net в Печерском отделении МВД Украины в городе Киеве, авария произошла на бульваре Леси Украинский.

Автомобиль Шкода белого цвета, значительно превысив скорость, совершил наезд на пешехода с такой силой, что человека отбросила метров на 30 вперед, с него даже слетела обувь, — говорит очевидец.Виновниками аварии оказались сотрудники милиции, одетые по форме.

В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешехода
Пьяный майор уголовного розыска сбил пешехода на глазах у экипажа ДПС.


  • МЦИЯ,
  • МВД,
  • Человек,
  • Бульвар,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.