Украина отремонтировала трассу Киев-Москва до границы с Россией

Украина отремонтировала трассу Киев-Москва до границы с РоссиейПокрытие дороги сделано из щебеночно-мастичного асфальтобетона с применением полимерных добавок и поверхностно-активных веществ, которые обеспечат его долговечность. По прогнозам специалистов, после ввода в эксплуатацию интенсивность движения автотранспорта по этой дороге возрастет до 6 тысяч автомобилей в сутки.

В эксплуатацию после реконструкции был введен участок протяженностью 88,1 км Копти – Глухов – Бачевск. Дорога проходит через территорию Черниговской и Сумской областей, обеспечивая транспортные связи Украины с центральными областями РФ, а также является составной частью трассы Москва – Киев.

Ожидается, что Н. АЗАРОВ побывает в Сумском лицее с усиленной военно-физической подготовкой имени Ивана Харитоненко, а также примет участие в открытии после капитального ремонта участка автодороги государственного значения М-02 Кипти-Глухов-Бачевск.

Финляндия построит скоростную трассу до границы с Россией
В провинции Уусимаа ( Финляндия ) на этой неделе начинается строительство скоростной автомагистрали, которая позволит быстро добраться из Финляндии в Россию. Такая информация была опубликована на официальном портале телерадиокомпании Yle.

Финляндия построит скоростную магистраль до границы с Россией
Строительство новой автомагистрали начинается в восточной провинции Финляндии Уусимаа. Нынешнее скоростное шоссе Valtatie 7 планируется сделать частью скоростной европейской магистрали E18, связывающей Скандинавию с Россией.

Киев приостановил работу погранпункта на границе с Россией и Белоруссией
Украина приостановила работу международного автомобильного пункта пропуска «Сеньковка» на границе с Белоруссией и Россией из-за технического сбоя, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Украинское правительство отменяет внеблоковый статус Украины и собирается строить "Стену" на границе с Россией
Председатель украинского кабинета министров Арсений Яценюк за сутки до начала саммита НАТО в Уэльсе поведало о том, что правительство одобрило закон об отмене внеблокового статуса Украины.

В Черниговской области вырыли 100-километровый ров на границе с Россией
В Черниговской области Украины на границе с Россией вырыли 100-километровый противотанковый ров и установили более 6 километров забора в рамках реализации проекта «Стена».


  • Эксплуатация,
  • Москва,
  • Трасса,
  • КИЕВ,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: