НАТО поможет Украине с Евро-2012 НАТО и Украина обсуждают детали возможного сотрудничества по созданию общеевропейской системы противоракетной обороны ( ПРО ). «Я на раннем этапе еще понял, что Украина заинтересована в этом», — сообщил журналистам заместитель генсека НАТО по политическим вопросам и вопросам политики безопасности Дирк Бренгельманн в четверг в Киеве. «Существует большой интерес украинских коллег к вопросу о ПРО», — отметил он, уточнив, что это «произошло после Лиссабонского саммита НАТО». Бренгельман заявил также, что «интерес украинской стороны к этой теме был заметен во время встречи с представителями администрации президента Украины». Помимо основных сфер сотрудничества с Украиной, Североатлантический Альянс ( НАТО ) намерен сосредоточиться на вопросах обеспечения безопасности во время проведения футбольного чемпионата Евро-2012. НАТО, Вопрос, Безопасность, Интерес, Украина

НАТО поможет Украине с Евро-2012

НАТО поможет Украине с Евро-2012НАТО и Украина обсуждают детали возможного сотрудничества по созданию общеевропейской системы противоракетной обороны ( ПРО ). «Я на раннем этапе еще понял, что Украина заинтересована в этом», — сообщил журналистам заместитель генсека НАТО по политическим вопросам и вопросам политики безопасности Дирк Бренгельманн в четверг в Киеве.

«Существует большой интерес украинских коллег к вопросу о ПРО», — отметил он, уточнив, что это «произошло после Лиссабонского саммита НАТО». Бренгельман заявил также, что «интерес украинской стороны к этой теме был заметен во время встречи с представителями администрации президента Украины».

Помимо основных сфер сотрудничества с Украиной, Североатлантический Альянс ( НАТО ) намерен сосредоточиться на вопросах обеспечения безопасности во время проведения футбольного чемпионата Евро-2012.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

НАТО выделит Украине 15 миллионов евро
Страны НАТО решили выделить Украине помощь в размере 15 миллионов евро, заявил в четверг вечером генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен.


  • НАТО,
  • Вопрос,
  • Безопасность,
  • Интерес,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.