В киевском зоопарке умерли зебра и олень

В киевском зоопарке умерли зебра и оленьГубернатор упрекнул руководство зоопарка, что информацию долгое время факт смерти питомцев пытались скрыть, Цуканов сказал, что «узнал о ситуации с массовой гибелью животных не от чиновников, а благодаря СМИ», сообщает ИТАР-ТАСС.

Специалисты из других зоопарков говорят, что смерть пятнистого оленя в 22 года – явление вполне нормальное, поскольку они живут в среднем как раз 20-25 лет. По поводу смерти зебры сообщается, что заворот кишок мог произойти по двум причинам – маленькие вольеры или плохой корм.

В Киевском зоопарке на днях умерли пятнистый олень и совсем юная зебра. Как и ранее, руководство зоопарка не распространяло информацию об очередной гибели животных.

В Киевском зоопарке умер бегемот-долгожитель
В киевском зоопарке умерла старейшая бегемотиха в мире по кличке Бреста. Животному было 58 лет. Об этом сообщается на странице учреждения в социальной сети Facebook.

В киевском зоопарке отпразднуют День обезьян
В субботу, 14-го июня, в Киевском зоопарке проводится тематическое мероприятие, посвященное обезьянам.

В Киевском зоопарке зебры и жираф покинули зимние «квартиры»
Экзотические животные Киевского зоопарка уже покидают свои зимние «квартиры» и выходят на улицу. Теперь в открытом вольере уже можно увидеть зебр и жирафа.

В киевском зоопарке погибли лебедь-шипун и краснокнижный олень
«Предварительно воду слили для того, чтобы грязь подсохла, и ее можно было убрать», — говорит руководитель зоосада.Вчера в Киевском зоопарке умер четырехлетний олень Давид. По словам директора киевского зоопарка Алексея Толстоухова, работы будут проведены до конца этого года.

Оленя в Киевском зоопарке отравили крысиным ядом
Следствие подтвердило информацию об отравлении в киевском зоопарке оленя Давида крысиным ядом, передает Корреспондент.net. Прокурор Киева Анатолий Мельник утверждает, что олень Давида, внесенный в Красную книгу, умер в результате острого отравления бромадиалоном, который используется для уничтожения крыс.


  • Информация,
  • Смерть,
  • Зоопарк,
  • Руководство,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: