Тимошенко уверена, что приговор ей вынесут до 17 сентября Гособвинение воспротивилось: прокуроры указали, что закрытие уголовного дела на данном этапе процесса не предусмотрено. Адвокаты Тимошенко со своей стороны сослались на статьи УПК, в которых не указано, что суд не может закрыть дело сейчас и что для закрытия уголовного дела нет установленного перечня обстоятельств, поэтому сейчас судья вполне вправе закрыть дело. Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявила ходатайство о вынесении оправдательного приговора по уголовному делу о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщили в четверг в пресс-службе сайта украинского политика. Свое ходатайство Тимошенко обосновала тем, что факты, которые стали известны во время судебного следствия, полностью подтверждают отсутствие в ее действиях состава преступления. «Продолжать дальше это дело — это значит полностью игнорировать факты, которые целиком и полностью опровергают все эти обвинения», — заявила экс-премьер. Тимошенко, ФАКТ, Ходатайство, Политик, САЙТ

Тимошенко уверена, что приговор ей вынесут до 17 сентября

Тимошенко уверена, что приговор ей вынесут до 17 сентябряГособвинение воспротивилось: прокуроры указали, что закрытие уголовного дела на данном этапе процесса не предусмотрено. Адвокаты Тимошенко со своей стороны сослались на статьи УПК, в которых не указано, что суд не может закрыть дело сейчас и что для закрытия уголовного дела нет установленного перечня обстоятельств, поэтому сейчас судья вполне вправе закрыть дело.

Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявила ходатайство о вынесении оправдательного приговора по уголовному делу о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщили в четверг в пресс-службе сайта украинского политика.

Свое ходатайство Тимошенко обосновала тем, что факты, которые стали известны во время судебного следствия, полностью подтверждают отсутствие в ее действиях состава преступления. «Продолжать дальше это дело — это значит полностью игнорировать факты, которые целиком и полностью опровергают все эти обвинения», — заявила экс-премьер.

Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговор
Юлия Тимошенко считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным — потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента. Об этом экс-премьер заявила, выступая сегодня в судебных дебатах.

Тимошенко уверена, что премьер Украины Яценюк в отставку не собирается
КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в отставку не собирается.


  • Тимошенко,
  • ФАКТ,
  • Ходатайство,
  • Политик,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: