В катастрофе самолета под Ярославлем погибли трое граждан Украины Вчера в аэропорту «Туношна» близ Ярославля разбился самолет Як-42 авиакомпании «Як-Сервис», перевозивший одну из лучших хоккейных команд России — «Локомотив». Команда летела в Минск на первую игру нового сезона Континентальной хоккейной лиги, где считалась одним из фаворитов. В составе хоккейного клуба «Локомотив» ( Ярославль ) есть игроки, имеющие отношение к украинскому хоккею: вратарь Александр Вьюхин, нападающий Даниил Собченко, уроженцем Киева является и 24-летний игрок команды Виталий Аникеенко. «По данным посольства Украины в России, в результате авиакатастрофы самолета Як-42 возле аэропорта Ярославля погибли три гражданина Украины», — сказал А. Дикусаров. В то же время в МИД не уточнили фамилий погибших. Локомотив, Ярославль, Украина, Команда, Игрок

В катастрофе самолета под Ярославлем погибли трое граждан Украины

В катастрофе самолета под Ярославлем погибли трое граждан УкраиныВчера в аэропорту «Туношна» близ Ярославля разбился самолет Як-42 авиакомпании «Як-Сервис», перевозивший одну из лучших хоккейных команд России — «Локомотив». Команда летела в Минск на первую игру нового сезона Континентальной хоккейной лиги, где считалась одним из фаворитов.

В составе хоккейного клуба «Локомотив» ( Ярославль ) есть игроки, имеющие отношение к украинскому хоккею: вратарь Александр Вьюхин, нападающий Даниил Собченко, уроженцем Киева является и 24-летний игрок команды Виталий Аникеенко.

«По данным посольства Украины в России, в результате авиакатастрофы самолета Як-42 возле аэропорта Ярославля погибли три гражданина Украины», — сказал А. Дикусаров. В то же время в МИД не уточнили фамилий погибших.

В Калужской области при пожаре погибли трое граждан Узбекистана
Об этом «Интерфакс» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК. «Граждане Узбекистана — трое женщин и мужчина — проживали в жилом доме, который они самовольно возвели и самостоятельно оборудовали отопительными…

В Польше в ДТП погибли трое украинцев
В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое граждан Украины. Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины в пятницу.


  • Локомотив,
  • Ярославль,
  • Украина,
  • Команда,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: