Украина хочет сотрудничать с НАТО по вопросам ПРО Как сообщало ИА REGNUM, накануне в Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с заместителем министра обороны США по вопросам международной безопасности Александром Вершбоу. В ходе беседы было заявлено, что Украина придает большое значение партнерским отношениям с НАТО. Украина заинтересована в сотрудничестве с НАТО по вопросам системы противоракетной обороны ( ПРО ), заявил заместитель генсека Североатлантического альянса Дирк Бренгельманн. «Существует большой интерес украинских коллег к вопросу о ПРО», — отметил он, уточнив, что это «произошло после Лиссабонского саммита НАТО». Бренгельман заявил также, что «интерес украинской стороны к этой теме был заметен во время встречи с представителями администрации президента Украины». НАТО, Президент, Украина, Интерес, Оборона

Украина хочет сотрудничать с НАТО по вопросам ПРО

Украина хочет сотрудничать с НАТО по вопросам ПРОКак сообщало ИА REGNUM, накануне в Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с заместителем министра обороны США по вопросам международной безопасности Александром Вершбоу. В ходе беседы было заявлено, что Украина придает большое значение партнерским отношениям с НАТО.

Украина заинтересована в сотрудничестве с НАТО по вопросам системы противоракетной обороны ( ПРО ), заявил заместитель генсека Североатлантического альянса Дирк Бренгельманн.

«Существует большой интерес украинских коллег к вопросу о ПРО», — отметил он, уточнив, что это «произошло после Лиссабонского саммита НАТО». Бренгельман заявил также, что «интерес украинской стороны к этой теме был заметен во время встречи с представителями администрации президента Украины».

Россия готова к работе с НАТО по вопросам безопасности
Москва готова работать с НАТО по вопросам обеспечения безопасности в Европе, а также по борьбе с терроризмом.

Иран будет сотрудничать с Азербайджаном по вопросу транспортировки газа в Европу
Тегеран. Иран будет сотрудничать с Азербайджаном по вопросу транспортировки газа в Европу по «Южному газовому коридору».


  • НАТО,
  • Президент,
  • Украина,
  • Интерес,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: