В киевском зоопарке снова умирают животные

В киевском зоопарке снова умирают животныеПродавцы кондитерских изделий, торгующие на территории зоопарка, считают, что причиной смерти животных стало плохое питание, пишет Сегодня. Одна из сотрудниц зоопарка на условиях анонимности сообщила изданию, что сначала заболел самец пятнистого оленя, которого вначале перевели в закрытый вольер, а после того, как он умер – отвезли на утилизацию.

В Киевском зоопарке на днях умерли пятнистый олень и совсем юная зебра. Как и ранее, руководство зоопарка не распространяло информацию об очередной гибели животных.

ФОТО Как живет киевский зоопарк Читатели обратились к нам с просьбой выяснить, куда делась маленькая зебра Ксюша, которой чуть ли не весь Киев в ноябре 2009 года придумывал имя.

В киевском зоопарке отпразднуют День обезьян
В субботу, 14-го июня, в Киевском зоопарке проводится тематическое мероприятие, посвященное обезьянам.

В Киевском зоопарке умер бегемот-долгожитель
В киевском зоопарке умерла старейшая бегемотиха в мире по кличке Бреста. Животному было 58 лет. Об этом сообщается на странице учреждения в социальной сети Facebook.

В киевском зоопарке рядом со львами поселят бездомных котов
В киевском зоопарке решили взять под контроль местных бродячих котов, которых, как известно, чаще всего еще котятами подбрасывают в зоопарк бывшие владельцы.

В Киевском зоопарке появились лемуры
В киевском зоопарке появились кошачьи лемуры. Двухлетние самки Туся и Дуся переехали сюда из московского зоопарка в марте.Животные живут в отдельном вольере по соседству с другими приматами.

В Киевском зоопарке зебры и жираф покинули зимние «квартиры»
Экзотические животные Киевского зоопарка уже покидают свои зимние «квартиры» и выходят на улицу. Теперь в открытом вольере уже можно увидеть зебр и жирафа.


  • Зоопарк,
  • Зебра,
  • Информация,
  • Гибель,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: