В Киеве хотели убить замминистра обороны Можаровского

В Киеве хотели убить замминистра обороны МожаровскогоВыяснилось, что потерпевшим является 58-летний местный житель, высокопоставленный Министерства обороны, сообщает «УП». По словам потерпевшего, около 20.20, поднимаясь по лестнице к своей квартире, между вторым и третьим этажами дома двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения.

Шевченковское райуправление милиции Киева возбудило уголовное дело по факту нападения и избиения неизвестными первого заместителя министра обороны Владимира Можаровского. Об этом сказал информированный источник.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску подозреваемых, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

Замминистра обороны Украины прибыл на киевский Майдан
Заместитель министра обороны Украины генерал-лейтенант Александр Дублян прибыл в отель «Казацкий» на майдан Незалежности в Киеве, передает ТСН.

Известный журналист Сергей Сухобок убит в Киеве
Подробности его гибели пока не сообщаются.

В Киеве жестоко убит священник Киево-Печерской Лавры
Мужчину убили, ударив по голове тупым предметом.

В Киеве убит журналист одной из украинских газет
В Киеве в результате конфликта на бытовом уровне убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда с мужчиной, который и подозревается в совершении преступления.

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes
Об этом в среду, 20 июля, сообщает издание FlashCrimea со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Нападение,
  • ФАКТ,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: