Эксперт: Вторичное жилье в Киеве подешевеет до $1000 за "квадрат" Цены на столичные «квадраты» будут падать в течение полутора лет.Цены на рынке недвижимости должны упасть. Низшей точкой падения для киевского рынка вторичной недвижимости будет цена $1000 за кв. м. Об этом сообщил председатель национального совета Риелторской палаты Украины Александр Бондаренко. Период падения цен составит 1,5 года. Эксперт объясняет: нет предпосылок для роста цен, потому что не стимулируется спрос. Цены на вторичное жилье в Киеве будут падать до уровня $1000 за кв. м. Об этом в интервью корреспонденту 3doma.ua рассказал председатель национального совета Риелторской палаты Украины Александр Бондаренко. ЦЕНА, Председатель, Палата, Украина, Бондаренко

Эксперт: Вторичное жилье в Киеве подешевеет до $1000 за "квадрат"

Цены на столичные «квадраты» будут падать в течение полутора лет.Цены на рынке недвижимости должны упасть. Низшей точкой падения для киевского рынка вторичной недвижимости будет цена $1000 за кв. м. Об этом сообщил председатель национального совета Риелторской палаты Украины Александр Бондаренко.

Период падения цен составит 1,5 года. Эксперт объясняет: нет предпосылок для роста цен, потому что не стимулируется спрос.

Цены на вторичное жилье в Киеве будут падать до уровня $1000 за кв. м. Об этом в интервью корреспонденту 3doma.ua рассказал председатель национального совета Риелторской палаты Украины Александр Бондаренко.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.


  • ЦЕНА,
  • Председатель,
  • Палата,
  • Украина,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.