В центре Киева избили высокопоставленного чиновника Минобороны Милиция возбудила уголовное дело и ищет преступников.Столичная милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на высокопоставленного чиновника Министерства обороны. Как сообщает пресс-служба столичной милиции, 7 сентября в 20.42 в дежурную часть Шевченковского райуправления поступило сообщение, что на лестничной площадке возле собственной квартиры по ул. Дегтяревской, 26-Б — лежит окровавленный человек. Пострадавшим оказался высокопоставленный чиновник МОУ. По его словам, около 20:20, когда он поднимался по лестнице к своей квартире, между вторым и третьим этажами дома двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения. Потерпевший направлен в центральный госпиталь Минобороны. Во время проведения оперативных мероприятий, правоохранители установили нескольких свидетелей, по описанию которых составлены фотороботы подозреваемых. НАНА, Повреждение, Ж, Лестница, Квартира

В центре Киева избили высокопоставленного чиновника Минобороны

В центре Киева избили высокопоставленного чиновника МинобороныМилиция возбудила уголовное дело и ищет преступников.Столичная милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на высокопоставленного чиновника Министерства обороны. Как сообщает пресс-служба столичной милиции, 7 сентября в 20.42 в дежурную часть Шевченковского райуправления поступило сообщение, что на лестничной площадке возле собственной квартиры по ул. Дегтяревской, 26-Б — лежит окровавленный человек.

Пострадавшим оказался высокопоставленный чиновник МОУ. По его словам, около 20:20, когда он поднимался по лестнице к своей квартире, между вторым и третьим этажами дома двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения.

Потерпевший направлен в центральный госпиталь Минобороны. Во время проведения оперативных мероприятий, правоохранители установили нескольких свидетелей, по описанию которых составлены фотороботы подозреваемых.

В центре Киева избили главреда бизнес-издания
В Киеве неизвестные избили главного редактора издания «Бизнес Цензор» Сергея Головнева. Об этом в Facebook сообщил сам журналист.

Солиста Quest Pistols избили в центре Киева
Накануне вечером поход в магазин солиста группы Quest Pistols Show 27-летнего Даниила Мацейчука вместе с другом закончился инцидентом.


  • НАНА,
  • Повреждение,
  • Ж,
  • Лестница,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: