В Киевском изоляторе умер мужчина Как сказали в ЦОС МВД киевской милиции, постовой изолятора, осматривая камеры через окошко, обратил внимание на лежавшего без движения задержанного. Позже бригада «скорой» констатировала смерть. Как сообщали «Комментарии», 6 сентября около 18.30 в помещении для задержанных и взятых под стражу лиц изолятора временного содержания ГУ МВД Украины в г. Киеве умер 46-летний местный житель. В Киевском изоляторе временного содержания в результате передозировки наркотиков умер мужчина. Об этом УНИАН сообщил информированный источник, ссылаясь на заключение судебно-медицинской экспертизы. Содержание, Изолятор, МВД, Житель, Украина

В Киевском изоляторе умер мужчина

В Киевском изоляторе умер мужчинаКак сказали в ЦОС МВД киевской милиции, постовой изолятора, осматривая камеры через окошко, обратил внимание на лежавшего без движения задержанного. Позже бригада «скорой» констатировала смерть.

Как сообщали «Комментарии», 6 сентября около 18.30 в помещении для задержанных и взятых под стражу лиц изолятора временного содержания ГУ МВД Украины в г. Киеве умер 46-летний местный житель.

В Киевском изоляторе временного содержания в результате передозировки наркотиков умер мужчина. Об этом УНИАН сообщил информированный источник, ссылаясь на заключение судебно-медицинской экспертизы.

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

В СИЗО Одессы умер пророссийский активист
В Одессе в следственном изоляторе умер один из лидеров пророссийских активистов Игорь Астахов. Об этом сообщил общественный деятель Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.


  • Содержание,
  • Изолятор,
  • МВД,
  • Житель,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.