Против авторов "Спасибо жителям Донбасса" возбудили уголовное дело По материалам УБОП столичная милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах. Напомним, вчера СМИ сообщили, что работники киевского УБОП провели обыск в компании Prostoprint. Ряд изданий связывал обыск с выпуском компанией футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса …» Однако в пресс-службе ГУ МВД Украины сообщили, что следственные действия проводились «в рамках расследования уголовного дела, возбужденного за подделку сувенирной продукции к Евро-2012». В ходе утреннего эфира на канале ТВi, комментируя обыск офиса компании Prostoprint и futbolka.ua якобы из-за печати футболок с надписью известной речевки болельщиков, Томенко заявил, что считает использование надписей в жанре политической сатиры абсолютно нормальной практикой. Компания, Обыск, Использование, Футболка, ЕВРО

Против авторов "Спасибо жителям Донбасса" возбудили уголовное дело

По материалам УБОП столичная милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что работники киевского УБОП провели обыск в компании Prostoprint. Ряд изданий связывал обыск с выпуском компанией футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса …» Однако в пресс-службе ГУ МВД Украины сообщили, что следственные действия проводились «в рамках расследования уголовного дела, возбужденного за подделку сувенирной продукции к Евро-2012».

В ходе утреннего эфира на канале ТВi, комментируя обыск офиса компании Prostoprint и futbolka.ua якобы из-за печати футболок с надписью известной речевки болельщиков, Томенко заявил, что считает использование надписей в жанре политической сатиры абсолютно нормальной практикой.

Против Пореченкова на Украине возбудили уголовное дело
КИЕВ, 31 октября. Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.


  • Компания,
  • Обыск,
  • Использование,
  • Футболка,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: