ЕС не будет политизировать переговоры с Украиной Предыдущее решение об ужесточении санкций против Сирии было принято на прошлой неделе на неформальной встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС в польском Сопоте: там было утверждено эмбарго на импорт сирийских нефтепродуктов. Судебный процесс над Юлией Тимошенко может дорого обойтись Украине – Киев рискует лишиться всех главных договоренностей с ЕС, которые были достигнуты за полтора года президентства Виктора Януковича. В первую очередь это касается таких важных договоренностей, как заключение соглашения об ассоциации с Европейским союзом, а также договоров о создании зоны свободной торговли и облегчении визового режима. Европейский Союз не заинтересован в срыве переговоров об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной, но из-за судебного процесса над экс-премьером Юлией ТИМОШЕНКО может прибегнуть к затягиванию подписания документов. ЮЛИЯ, Договоренность, Ассоциация, Торговля, СОЮЗ

ЕС не будет политизировать переговоры с Украиной

ЕС не будет политизировать переговоры с УкраинойПредыдущее решение об ужесточении санкций против Сирии было принято на прошлой неделе на неформальной встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС в польском Сопоте: там было утверждено эмбарго на импорт сирийских нефтепродуктов.

Судебный процесс над Юлией Тимошенко может дорого обойтись Украине – Киев рискует лишиться всех главных договоренностей с ЕС, которые были достигнуты за полтора года президентства Виктора Януковича. В первую очередь это касается таких важных договоренностей, как заключение соглашения об ассоциации с Европейским союзом, а также договоров о создании зоны свободной торговли и облегчении визового режима.

Европейский Союз не заинтересован в срыве переговоров об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной, но из-за судебного процесса над экс-премьером Юлией ТИМОШЕНКО может прибегнуть к затягиванию подписания документов.

ЕС не будет оказывать дополнительной помощи Украине в связи с вводимым Россией эмбарго
Евросоюз не готовит дополнительный пакет помощи Украине из-за введения Россией продовольственного эмбарго, передаёт РИА Новости сообщение еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем.

Игорь Морозов: Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной
По сообщению «Русской Весны», 8 июня член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов поделился своим мнением по поводу развития событий на Юго-Востоке Украины в ходе телефонного разговора с информационным центром «Юго-Восточный фронт».


  • ЮЛИЯ,
  • Договоренность,
  • Ассоциация,
  • Торговля,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.