В Киеве в Изоляторе временного содержания умер задержанный

В Киеве в Изоляторе временного содержания умер задержанныйВ киевском СИЗО по неизвестным причинам скончался 46-летний заключенный. Следов насилия на его теле не обнаружили.

В помещении для задержанных и взятых под стражу лиц Изолятора временного содержания ГУМВД Украины в Киеве 6 сентября 2011 года около 18.30 умер 46-летний задержанный, житель Киева. По сообщению ОСО ГУМВД Украины в Киеве, этот гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за вымогание, мошенничество, подделку документов, разворовывание государственного имущества в особо крупных размерах и незаконный оборот наркотических средств.

Дежурный по ИВС немедленно направил к камере своего помощника и фельдшера. Обнаружив мужчину в бессознательном состоянии, фельдшер начала предоставлять ему первую медицинскую помощь.

В изоляторе временного содержания Керчи повесился подозреваемый в изнасиловании
В изоляторе временного содержания в Керчи повесился задержанный по подозрению в изнасиловании. Инцидент произошел 20 ноября. В крымской полиции подтвердил факт суицида, отказавшись назвать подробности.

В Ленобласти в изоляторе временного содержания повесился арестант
Сегодня утром, 31 октября 2011 года, в одной из камер изолятора временного содержания ОМВД по Киришскому району Ленинградской области покончил с собой мужчина, арестованный по обвинению в убийстве. Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 28-летний житель города Кириши был задержан 18 октября по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 часть 1 УК РФ ( убийство ).

В больнице Москвы умер доставленный из изолятора временного содержания (ВИДЕО)
Мужчина, задержанный по подозрению в нарушении авторских и смежных прав, был доставлен в изолятор 10 октября после медосвидетельствования в больницах. По результатам освидетельствования, Голобоков страдал алкоголизмом второй степени и абстинентным синдромом легкой степени выраженности.

В Даугавпилсской крепости открылся изолятор временного содержания (Латвия)
В Даугавпилсской крепости открылся изолятор временного содержания Латгальского регионального управления государственной полиции Латвии, отвечающий всем требованиям Евросоюза, сообщает 26 января корреспондент ИА REGNUM.

Задержанный скончался в изоляторе на Ставрополье от приступа эпилепсии
Ставрополь. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Туркменском районе Ставропольского края проводится проверка по факту смерти задержанного в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.


  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Оборот,
  • МЕРА,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: