В Белой Церкви злоумышленники украли из банкомата более 0,5 млн грн

В Белой Церкви злоумышленники украли из банкомата более 0,5 млн грнЗлоумышленники похитили более 500 тыс грн из банкомата «Райффайзен Банк Аваль» в г. Белая Церковь ( Киевская обл. ), сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области. Инцидент произошел в ночь на 6 сентября.

По стечению обстоятельств, незадолго до кражи в здании старые окна и двери были заменены на новые пластиковые. Этим, по мнению правоохранителей, легко воспользовались воры.

Сломанный банкомат, который находился в помещении Городской больницы № 1 в холле поликлиники, обнаружил заведующий поликлиники в 10 часов утра. Тогда злоумышленники вынесли более 1 миллиона гривен.

В Белой Церкви отряд специального назначения спас собаку из колодца ливневой канализации (ФОТО) За рубежом
30 января в 12:20 на пульт связи аварийно-спасательного отряда специального назначения города Белая Церковь от прохожих поступило сообщение о том, что по адресу Белая Церковь, ул. Павлюченко в колодец ливневой…

В Белой Церкви 12 мужчин жестоко избили битами двух милиционеров
В Белой Церкви на Киевщине при попытке задержания грабителей два милиционера были избиты двенадцатью пособниками преступников. Сначала в селе Ивановка Ставищаського района Киевской области несколько жителей Закарпатской области ограбили предпринимателя из Херсона.

В Рязанской области злоумышленник украл у пенсионерки 5 электромоторов
В Рязанской области злоумышленник украл у пенсионерки 5 электромоторов Кражу раскрыли сотрудники полиции Как сообщает сайт УМВД России по области, в полицию обратилась 52-летняя жительница Скопина.

В Таразе вооруженные налетчики украли из магазина деньги и сигареты
В Таразе сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые подозреваются в совершении разбойного нападения на магазин.


  • Поликлиника,
  • ВОР,
  • Банкомат,
  • Правоохранитель,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: