Пэрис Хилтон выберет самую красивую девушку в Украине Девушке, которая окажется самой красивой, талантливой и харизматичной, достанется не только право представлять Украину на конкурсе «Мисс Мира» в ноябре этого года, но и прекрасная корона победительницы. Членами жюри в этом году станут Перис Хилтон, американский актер и режиссер Билли Зейн, Софья Рудьева – российская модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2009», футболисты – француз Кристи Лали Карамбе, болгарин Христо Стоичков и голландец Рууд Гуллит, а также боксер Владимир Кличко. Футбольные звезды останутся в Киеве после товарищеского матча с киевским «Динамо», чтобы увидеть самых красивых киевлянок и оценить все их прелести. 11 сентября на сцене Дворца «Украина» всех гостей ожидает яркое непревзойденное шоу и интересная развлекательная программа с участием таких звезд шоу-бизнеса, как Ани Лорак, Крейг Девид, Инуса Дауда, Тимати, и других не менее любимых и именитых. МИСС, Киевлянка, Дворец, Сцена, Сентябрь

Пэрис Хилтон выберет самую красивую девушку в Украине

Девушке, которая окажется самой красивой, талантливой и харизматичной, достанется не только право представлять Украину на конкурсе «Мисс Мира» в ноябре этого года, но и прекрасная корона победительницы.

Членами жюри в этом году станут Перис Хилтон, американский актер и режиссер Билли Зейн, Софья Рудьева – российская модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2009», футболисты – француз Кристи Лали Карамбе, болгарин Христо Стоичков и голландец Рууд Гуллит, а также боксер Владимир Кличко.

Футбольные звезды останутся в Киеве после товарищеского матча с киевским «Динамо», чтобы увидеть самых красивых киевлянок и оценить все их прелести. 11 сентября на сцене Дворца «Украина» всех гостей ожидает яркое непревзойденное шоу и интересная развлекательная программа с участием таких звезд шоу-бизнеса, как Ани Лорак, Крейг Девид, Инуса Дауда, Тимати, и других не менее любимых и именитых.

Сегодня назовут самую красивую девушку в мире
Красавицы из 89 стран принимают участие в конкурсе «Мисс Вселенная», который проходит в бразильском городе Сан-Паулу. Сегодня состоится финал конкурса, по итогам которого будет названа самая красивая девушка планеты.

Эксперт: Самые успешные рестораны в Украине создают аматоры — в мире
Самые успешные рестораны в Украине создают не профессионалы, а аматоры. Об этом сообщила директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова в интервью корреспонденту ГолосUA.


  • МИСС,
  • Киевлянка,
  • Дворец,
  • Сцена,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: