Врачи побывали в СИЗО у Луценко и хотят придти еще

Врачи побывали в СИЗО у Луценко и хотят придти ещеПретензий или жалоб со стороны Луценко к персоналу Киевского СИЗО или членов комиссии не поступало, отмечает пенитенциарная служба. Еще в минувшую пятницу пенитенциарная служба сообщала, что Луценко, который находится под арестом, категорически отказался от общения с членами комиссии Минздрава о состоянии своего здоровья, медицинского осмотра и обследования.

В ведомстве отметили, что для дополнительного обследования состояния здоровья Луценко в СИЗО во вторник прибыла комиссия из ведущих специалистов МИНЗДРАВа, в том числе врачи, проводившие предыдущие обследования состояния здоровья экс-министра в мае и августе текущего года.

Как сообщал УНН, 1 сентября, жена бывшего министра МВД сообщила, что ведущие специалисты Минздрава поставили ее мужу диагноз «цирроз печени». Как сообщал УНН, Ю. Луценко 26 декабря 2010 задержали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» около 13:00 возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе.

Мурманские школьники побывали в гостях у кинологов УФСИН
В гости к сотрудникам кинологической службы УФСИН России по Мурманской области пришли учащиеся пятого класса кадетской школы города Мурманска.

Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников мурманского детского сада № 83
Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников детского сада № 83 г. Мурманска. Библиотекари областной детско-юношеской библиотеки организовали для дошколят праздник «АБВГД-ейка здоровья», посвященный Всемирному дню здоровья.

Луценко переживает, что куча миллионеров ринется в Лукьяновское СИЗО
Адвокаты Юрия Луценко просят Печерский районный суд Киева отпустить экс-министра внутренних дел из-под стражи. Соответствующее ходатайство об изменении меры пресечения для Луценко было подано в суд сегодня.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, адвокат Баганец указал, что в ходе содержания в СИЗО у Луценко резко ухудшилось состояние здоровья, обнаружен цирроз печени.

Закрыто дело врача умершей в СИЗО Веры Трифоновой
Мещанский суд Москвы закрыл уголовное дело врача Александры Артамоновой, лечившей умершую впоследствии в СИЗО Веру Трифонову. Дело прекращено за истечением срока давности. Как передает агентство РИА Новости, это решение не является признанием вины и не считается судимостью. По информации агентства, Артамонова заявила ходатайство о прекращении дела по нереабилитирующим обстоятельствам, хотя представители потерпевших советовали ей добиваться полного оправдания.

В гостях у наследников Урарту
Горы способствовали развитию у жителей Армении мудрости и толерантности На страницах одного из выпусков «Мы и мир» мы рассказывали о том, что будущие географы смогут проходить практику в Закавказье.


  • Луценко,
  • Обследование,
  • Здоровье,
  • Минздрав,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: