К следующему году на улицах Киева обустроят 17 веломаршрутов Общая протяженность дорожек составит 161 км. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на Главное управление транспорта. В профильном управлении отметили, что уже в ближайшее время начнутся проектные работы по устройству велосипедных дорожек по пяти маршрутам общей протяженностью 38 км. В частности, велодорожки проведут по маршрутам: «Троещина», «Бровары», «Трухановский», «Вышгород» и «Борщаговка». Как сообщалось, в декабре 2010 года киевские власти заявили о намерении выделить около 20-ти миллионов гривен на строительство велодорожек в столице в 2011 году. В Главном управлении транспорта информируют, что в соответствии с Программой обустройства и развития велосипедных дорожек в городе Киеве на 2010-2012 годы, к 2012 году в Киеве будет действовать 17 веломаршрутов, которые охватят 62 улицы города. Дорожка, Транспорт, Управление, Маршрут, КИЕВ

К следующему году на улицах Киева обустроят 17 веломаршрутов

К следующему году на улицах Киева обустроят 17 веломаршрутовОбщая протяженность дорожек составит 161 км. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на Главное управление транспорта. В профильном управлении отметили, что уже в ближайшее время начнутся проектные работы по устройству велосипедных дорожек по пяти маршрутам общей протяженностью 38 км. В частности, велодорожки проведут по маршрутам: «Троещина», «Бровары», «Трухановский», «Вышгород» и «Борщаговка».

Как сообщалось, в декабре 2010 года киевские власти заявили о намерении выделить около 20-ти миллионов гривен на строительство велодорожек в столице в 2011 году.

В Главном управлении транспорта информируют, что в соответствии с Программой обустройства и развития велосипедных дорожек в городе Киеве на 2010-2012 годы, к 2012 году в Киеве будет действовать 17 веломаршрутов, которые охватят 62 улицы города.

"Бойню на улицах Киева спровоцировала власть, чтобы сорвать заседание парламента", - Богословская
Власть заранее готовилась к эскалации конфликта на улицах Киева, чтобы помешать сегодняшнему заседанию Верховной Рады.


  • Дорожка,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Маршрут,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.