Шевченко вернулся в «Динамо» и забил гол Первый же матч за новый клуб оказался удачным для Дуду, который сходу отметился голом, забив на 15 минуте. Бразилец ушел от опеки соперника и метров в двенадцати пробил точно в угол, забив второй мяч в ворота. Дебютный гол в футболке «Динамо» забил Дуду.Киевское «Динамо» провело контрольный спарринг со своим молодежным составом и уверенно переиграла его со счетом 3:0. Счет в матче уже на третьей минуте открыл Андрей Шевченко, который вернулся в игру после травмы челюсти. Кроме бразильского новичка Дуду наставник «Динамо» Юрий Семин усмотрел в действиях колумбийца Андреса Эскобара. Южноамериканские новички действовали на флангах атаки и понравились своей техникой и умением отдать острый пас. Динамо, ДУДА, Минута, Травма, Челюсть

Шевченко вернулся в «Динамо» и забил гол

Шевченко вернулся в «Динамо» и забил голПервый же матч за новый клуб оказался удачным для Дуду, который сходу отметился голом, забив на 15 минуте. Бразилец ушел от опеки соперника и метров в двенадцати пробил точно в угол, забив второй мяч в ворота.

Дебютный гол в футболке «Динамо» забил Дуду.Киевское «Динамо» провело контрольный спарринг со своим молодежным составом и уверенно переиграла его со счетом 3:0. Счет в матче уже на третьей минуте открыл Андрей Шевченко, который вернулся в игру после травмы челюсти.

Кроме бразильского новичка Дуду наставник «Динамо» Юрий Семин усмотрел в действиях колумбийца Андреса Эскобара. Южноамериканские новички действовали на флангах атаки и понравились своей техникой и умением отдать острый пас.

"Динамо" и "Луч-Энергия" в Петербурге сыграли вничью
«Динамо» и «Луч-Энергия» сыграли на «Петровском» со счетом 1:1.

Панченко: мне хочется играть и в «Динамо», и в ЦСКА
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, который выступает на правах аренды в московском «Динамо», поделился мнением о своём будущем. «Где я сам вижу себя весной?


  • Динамо,
  • ДУДА,
  • Минута,
  • Травма,
  • Челюсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: