Через три года в Украине ликвидируют все маршрутки

Через три года в Украине ликвидируют все маршруткиВ течение 3-4 лет в крупных городах планируется полностью заменить маршрутные такси малой вместимости на большие комфортабельные автобусы. Как передает корреспондент УНИАН, об этом вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Украины Борис КОЛЕСНИКОВ сказал сегодня на пресс-конференции по итогам работы отрасли за летний период и за 8 месяцев 2011 года.

Колесников уточнил, что с нового года «Киевпастранс» закупит 350 украинских автобусов и троллейбусов большой вместимости, для того чтобы через 3-4 года они смогли заменить курсирующие сейчас маршрутки.

«Весь автобусный парк мы можем поменять за 3 года», — сказал вице-премьер.Он также отметил, что министерство уже заложило в проект бюджета 2012 года процент на покупку 350 единиц нового общественного транспорта.По словам г-на Колесникова, они должны быть куплены до 1 июня 2012 года.

Федор Смолов женится через три года
Нападающий клуба «Краснодар» Федор Смолов стал первым российским игроком с 1998 года, которому удалось забить 20 голов в Российской футбольной премьер-лиге.

"Тимошенко и через три года останется реальным кандидатом на президентский пост", – Гарань
Политолог Алексей Гарань, как и многие его коллеги, не согласен результатами некоторых рейтингов отечественных социологов.

Эра беспилотных автомобилей наступит через три года
Илон Маск предсказал начало эры беспилотных автомобилей через три года Основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск на конференции Recode заявил, что основные проблемы при создании автомобилей без водителей уже…

Зыкина. Ее последнюю просьбу выполнили только через три года!
Перед смертью Людмила Зыкина хотела, чтобы ей купили памятник и поставили его в… сарай. Легендарная певица боялась, что иначе на ее могиле будет стоять лишь деревянный крест. Так оно и было целых три года, пока журналисты не подняли шум и не воззвали к совести племянника Людмилы Зыкиной Сергея, которому достались в наследство ее квартира, машина и уникальная коллекция драгоценностей. Но Сергей денег на памятник так и… не дал.


  • Вместимость,
  • «весь,
  • Маршрутка,
  • ПАРК,
  • Вицепремьерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: