Киевский суд не признал вину военных в катастрофе ТУ-154 в 2001 году Хозяйственный суд Киева отказал авиакомпании в ходатайстве о взыскании с Минобороны и Госказначейства Украины 15,32 миллиона долларов. Таким образом украинский суд не признал вину военных в крушении авиалайнера. Хозяйственный суд Киева во вторник отказался удовлетворить иск российской авиакомпании «Сибирь» по делу о катастрофе российского пассажирского лайнера Ту-154, который был предположительно сбит ракетой во время учений в 2001 году, сообщил РИА Новости адвокат Минобороны Украины Андрей Козлов. Напомним, в 2001 году в авиакатастрофе над Черным морем погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь», следовавшего по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Одной из причин катастрофы эксперты называли попадание в самолет ракеты, выпущенной в ходе военных учений. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, СУД, Украина, Учение, Минобороны

Киевский суд не признал вину военных в катастрофе ТУ-154 в 2001 году

Киевский суд не признал вину военных в катастрофе ТУ-154 в 2001 годуХозяйственный суд Киева отказал авиакомпании в ходатайстве о взыскании с Минобороны и Госказначейства Украины 15,32 миллиона долларов. Таким образом украинский суд не признал вину военных в крушении авиалайнера.

Хозяйственный суд Киева во вторник отказался удовлетворить иск российской авиакомпании «Сибирь» по делу о катастрофе российского пассажирского лайнера Ту-154, который был предположительно сбит ракетой во время учений в 2001 году, сообщил РИА Новости адвокат Минобороны Украины Андрей Козлов.

Напомним, в 2001 году в авиакатастрофе над Черным морем погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь», следовавшего по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Одной из причин катастрофы эксперты называли попадание в самолет ракеты, выпущенной в ходе военных учений.

Фото с сайта lenta.ru

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Надежда Савченко не признала вину в убийстве российских журналистов
Бывшая украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве журналистов ВГТРК и в других преступлениях в суде не признала вину.


  • Авиакомпания,
  • СУД,
  • Украина,
  • Учение,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.