До конца года в Киеве оборудуют 161 км велосипедных дорожек

Обустройством велодорожек занимается также коммунальная корпорация «Киевавтодор», проводя соответствующие работы при строительстве новых и реконструкции существующих объектов улично-дорожной сети.

Общая протяженность дорожек составляет 161 км. В профильном управлении отметили, что уже в ближайшее время начнутся проектные работы по устройству велосипедных дорожек за 5 маршрутам общей протяженностью 38 км. В частности, по маршрутам: «Троещина», «Бровары», «Трухановский», «Вышгород» и «Борщаговка».

В Главном управлении транспорта информируют, что в соответствии с Программой обустройства и развития велосипедных дорожек в городе Киеве на 2010-2012 годы, к 2012 году в Киеве будет действовать 17 веломаршрутов, которые охватят 62 улицы города.

До конца года в войска поступят 20 ударных роботизированных машин «Уран-9»
Российская армия в текущем году получит 20 роботизированных бронемашин «Уран-9», передаёт ТАСС сообщение источника в ОПК.

До конца года в соединения ВДВ РФ поступят новейшие комплексы РЭБ
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что до конца года в подразделения Тульской, Ивановской, Псковской, Ульяновской, Камышинской дивизий ВДВ поступят современные и перспективные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Два новейших комплекса управления ПВО поступят до конца года в ЮВО
Два комплекта автоматизированной системы управления (АСУ) ПВО «Барнаул-Т» поступят до конца года в войска Южного военного округа, сообщила в четверг пресс-служба ЮВО.

До конца года в Москве откроют еще 7 перехватывающих парковок
Как сообщил сегодня начальник подземки Иван Беседин, за счёт модернизации метрополитена и строительства новых линий должны разгрузиться некоторые направления. Сейчас 8 из двенадцати линий работают с превышением своих возможностей.

Луценко: дела «беркутовцев» будут направлены в суд до конца года
До конца года в суд будут направлены ещё более десятка уголовных дел на бывших сотрудников «Беркута», обвиняемых в расстреле активистов Майдана, передаёт РИА Новости заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко.


  • Дорожка,
  • Управление,
  • Работа,
  • КИЕВ,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: