В Киеве ограбили АЗС с помощью баллончика

В Киеве ограбили АЗС с помощью баллончикаОператор успел нажать тревожную кнопку, через две минуты приехал патруль Госслужбы охраны, однако преступники успели скрыться с места преступления. Как сообщалось, 29 июня, в пгт Немешаево Бородянского района Киевской области двое злоумышленников в масках ограбили АЗС Веста.

Как сообщили правоохранители, двое мужчин вошли в помещение АЗС, где находился один оператор, брызнули в лицо из газового баллончика и забрали 1 500 гривен выручки. Оператор заправочной станции нажал на тревожную кнопку, и через несколько минут приехал патруль Государственной службы охраны, но задержать грабителей «по горячим следам» не удалось.

Напомним, за последнее время в Киеве произошло около десятка ограблений АЗС.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».

Американец попытался ограбить магазин с помощью пакетов из-под чипсов
Попытка ограбления не удалась, преступник сбежал Мужчина на севере американского штата Калифорния, в районе города Ронерт-Парк, попытался ограбить автомойку с помощью пакета из-под чипсов. Об этом пишет russian.rt.com.

Туристы в Японии смогут расплачиваться с помощью отпечатков пальцев
Уникальная система в тестовом режиме заработает в Стране восходящего солнца уже этим летом.

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

Мужчина ограбил банк в Красноярске с помощью рваных 100 рублей
Житель Красноярского края ограбил банк с помощью рваных 100 рублей. Об этом сообщает «Российская газета». 37-летний мужчина пришел в банк поменять порванную купюру номиналом в 100 рублей, а в результате…


  • Оператор,
  • Патруль,
  • Охрана,
  • Кнопка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: