На трассе Киев-Житомир грузовик протаранил два автобуса с пассажирами

На трассе Киев-Житомир грузовик протаранил два автобуса с пассажирамиПострадавшими оказались пассажиры автобуса Mercedes, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу украинского МЧС. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведется следствие.

Как сообщил в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в пресс-службе МЧС Украины, ДТП произошло сегодня утром на 19 км автодороги Киев – Житомир. Водитель грузового автомобиля Volvo не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом ГАЗель (стоял на обочине без пассажиров) и автобусом Mercedes.

10 человек госпитализированы из-за столкновения грузовика, микроавтобуса и автобуса, которое произошло в 5:32 на 19 км автодороги «Киев — Житомир». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишников
На пути грузовика оказались также грузовик, автобус и легковушка-два человека погибли.moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал.К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ-оформлять ДТП.

Фура протаранила автобус с пассажирами на трассе под Обнинском
Пассажирский автобус столкнулся с фурой на 90-го километра трассы М-3 «Украина» в районе Обнинска Калужской области. Авария произошла вечером 19 июля.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли две белоруски
В дорожно-транспортном происшествии в Украине погибли две белоруски. Смертельная дорожная авария случилась на трассе Киев-Чоп.

Под Мариуполем столкнулись два автобуса с пассажирами: есть жертва
ДТП произошло на трассе «Донецк-Мариуполь». Оба автобуса двигались в попутном направлении.Что могло стать причиной из столкновения, пока точно не известно.


  • Автодорога,
  • МЧС,
  • Автобус,
  • Житомир,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: