В Киеве грузовик врезался в два автобуса. Пострадали пассажиры По факту события правоохранительными органами ведется следствие, передает пресс-служба МЧС. На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве. Как результат сразу 10 человек пострадали, получив ранения различной степени тяжести. Как отмечают в МВД, эта крупнейшая авария в столице Украины за последние дни. Сегодня утром, в 5 ч. 32 мин. в г. Киеве, на 19 км автодороги Киев-Житомир, произошло ДТП, в результате которого были госпитализированы 10 пассажиров. Как сообщает МЧС Украины, водитель грузового автомобиля Volvo не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом ГАЗель, который стоял на обочине без пассажиров, и автобусом Mercedes. МЧС, КИЕВ, Пассажир, Украина, Событие

В Киеве грузовик врезался в два автобуса. Пострадали пассажиры

В Киеве грузовик врезался в два автобуса. Пострадали пассажирыПо факту события правоохранительными органами ведется следствие, передает пресс-служба МЧС. На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве.

Как результат сразу 10 человек пострадали, получив ранения различной степени тяжести. Как отмечают в МВД, эта крупнейшая авария в столице Украины за последние дни.

Сегодня утром, в 5 ч. 32 мин. в г. Киеве, на 19 км автодороги Киев-Житомир, произошло ДТП, в результате которого были госпитализированы 10 пассажиров. Как сообщает МЧС Украины, водитель грузового автомобиля Volvo не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом ГАЗель, который стоял на обочине без пассажиров, и автобусом Mercedes.

В Китае автобус с пассажирами свалился в 20-метровую канаву, есть погибший
В китайской провинции Хубэй автобус, в котором находилось 51 человек, упал в 20-метровую канаву, сообщает «Синьхуа». Авария произошла ночью около города Чжицзян.


  • МЧС,
  • КИЕВ,
  • Пассажир,
  • Украина,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.