В Киеве грузовик врезался в автобус, пострадали 10 пассажиров

В Киеве грузовик врезался в автобус, пострадали 10 пассажировВ Киеве грузовой автомобиль Volvo врезался в автобус, пострадали 10 пассажиров Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе МЧС Украины, ДТП произошло сегодня утром на 19 км автодороги Киев — Житомир. Водитель грузового автомобиля Volvo не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом ГАЗель, который стоял на обочине без пассажиров, после чего столкнулся и с автобусом Mercedes.

Как результат сразу 10 человек пострадали, получив ранения различной степени тяжести. Как отмечают в МВД, эта крупнейшая авария в столице Украины за последние дни.

В результате ДТП, которое произошло в 5:32 на 19 км автодороги «Киев — Житомир», 10 человек – все они пассажиры автобуса Mercedes — с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу. По факту происшествия правоохранительные органы ведут расследование.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Две маршрутки и автобус столкнулись в Петербурге: пострадали 10 человек
Инцидент произошёл в Московском районе Северной столицы.

В результате аварии автобуса в Баку пострадали 10 человек
В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем, произошедшего сегодня в Баку на трассе, ведущей в аэропорт, пострадали десять человек, сказали Trend во вторник в приемном отделении Клинической больницы № 3. Согласно информации, в больницу доставлены десять человек.

В автобус румынских футболистов влетел грузовик
Двадцать человек пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и грузового фургона в районе населенного пункта Вецель в уезде Хунедоара на западе Румынии. Об этом сообщило агентство AGERPRES.


  • Человек,
  • КИЕВ,
  • Житомир,
  • Степень,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: