В Киевской области ВАЗ врезался в отбойник, погибли три человека На 139 километре автодороги Киев-Одесса около поселка Ставище 3 сентября около 21.00 автомобиль Chery Amulet, двигаясь в направлении Одессы, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с BMW, который ехал в сторону Киева. В результате ДТП три человека погибли, еще один в реанимации. Как сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в Киевской области, авария произошла в 2 часа ночи на 15-м км автодороги Мироновка — Канев — Софиевка, вблизи села Козин. В воскресенье, 4 сентября около 02:00 на 15-ом километре трассы «Мироновка – Киев – Софиевка» возле села Козин Киевской области 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-210740» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в отбойник моста через Поток. Козин, Сентябрь, Километр, Область, Автодорога

В Киевской области ВАЗ врезался в отбойник, погибли три человека

В Киевской области ВАЗ врезался в отбойник, погибли три человекаНа 139 километре автодороги Киев-Одесса около поселка Ставище 3 сентября около 21.00 автомобиль Chery Amulet, двигаясь в направлении Одессы, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с BMW, который ехал в сторону Киева.

В результате ДТП три человека погибли, еще один в реанимации. Как сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в Киевской области, авария произошла в 2 часа ночи на 15-м км автодороги Мироновка — Канев — Софиевка, вблизи села Козин.

В воскресенье, 4 сентября около 02:00 на 15-ом километре трассы «Мироновка – Киев – Софиевка» возле села Козин Киевской области 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-210740» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в отбойник моста через Поток.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

В Крыму автомобиль врезался в дерево, погибли три человека
Неподалеку от села Первомайское Симферопольского района Крыма в ночь на воскресенье произошло ДТП, жертвами которого стали три человека.


  • Козин,
  • Сентябрь,
  • Километр,
  • Область,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.