"Зенит" и ЦСКА вылетели из Топ-20 рейтинга футбольных клубов мира В сентябрьской версии рейтинга армейцы с 11-го места опустились на 26-ю строчку, а команда Лучано Спаллетти с 14-й позиции упала на 28-ю. Несмотря на то, что столичный «Спартак» вылетел из розыгрыша Лиги Европы, «красно-белые» совершили рывок с 49-го места на 35-е. Лучшей командой на планете продолжает оставаться испанская «Барселона», опережая своего извечного соперника мадридский «Реал» и чемпиона Англии «Манчестер Юнайтед». При составлении своего рейтинга IFFHS учитывает результаты команды во всех турнирах за год, в которых она участвует. Киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» попали в топ-20 в обновленном рейтинге сильнейших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики ( IFFHS ). За месяц позиции киевлян не изменились и они занимают 12-е место. Позиция, Место, Версия, Рейтинг, Динамо

"Зенит" и ЦСКА вылетели из Топ-20 рейтинга футбольных клубов мира

'Зенит' и ЦСКА вылетели из Топ-20 рейтинга футбольных клубов мираВ сентябрьской версии рейтинга армейцы с 11-го места опустились на 26-ю строчку, а команда Лучано Спаллетти с 14-й позиции упала на 28-ю. Несмотря на то, что столичный «Спартак» вылетел из розыгрыша Лиги Европы, «красно-белые» совершили рывок с 49-го места на 35-е.

Лучшей командой на планете продолжает оставаться испанская «Барселона», опережая своего извечного соперника мадридский «Реал» и чемпиона Англии «Манчестер Юнайтед». При составлении своего рейтинга IFFHS учитывает результаты команды во всех турнирах за год, в которых она участвует.

Киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» попали в топ-20 в обновленном рейтинге сильнейших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики ( IFFHS ). За месяц позиции киевлян не изменились и они занимают 12-е место.

Сборная России вылетела из топ-20 мирового рейтинга Кубок Дэвиса
Мужская сборная России по теннису опустилась на девять позиций и вылетела из топ-20 в обновленной версии рейтинг-листа Кубка Дэвиса.

«Зенит» и ЦСКА пробились в финал Кубка России
«Зенит» и ЦСКА сыграют в финале Кубка России по футболу, который состоится 2 мая на «Казань-Арене».


  • Позиция,
  • Место,
  • Версия,
  • Рейтинг,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.