Месяц в СИЗО прошел для Тимошенко без особых привилегий Раз в неделю душ, ежедневно ранний подъем, а также действует запрет на некоторую косметику и острые предметы. Подъем арестованных происходит в 6 утра, потом умывание на территории камеры, утренний туалет. В Лукьяновском СИЗО, где сидит Тимошенко, на нее не жалуются, пишет газета «Сегодня». Тимошенко сидит без привилегий — то есть ее быт почти ничем не отличается от того, как живут другие заключенные. Арестованных будят в 6 утра и водят мыться раз в неделю Сегодня ровно месяц как экс-премьер Юлия Тимошенко сидит на нарах в Лукьяновском СИЗО столицы. По словам тюремщиков, все это время Леди Ю. подчиняется внутреннему распорядку СИЗО — то есть ее быт почти ничем не отличается от того, как живут остальные, почти четыре тысяч узников. Тимошенко, БЫТ, УТРО, Неделя, Месяц

Месяц в СИЗО прошел для Тимошенко без особых привилегий

Месяц в СИЗО прошел для Тимошенко без особых привилегийРаз в неделю душ, ежедневно ранний подъем, а также действует запрет на некоторую косметику и острые предметы. Подъем арестованных происходит в 6 утра, потом умывание на территории камеры, утренний туалет.

В Лукьяновском СИЗО, где сидит Тимошенко, на нее не жалуются, пишет газета «Сегодня». Тимошенко сидит без привилегий — то есть ее быт почти ничем не отличается от того, как живут другие заключенные.

Арестованных будят в 6 утра и водят мыться раз в неделю Сегодня ровно месяц как экс-премьер Юлия Тимошенко сидит на нарах в Лукьяновском СИЗО столицы. По словам тюремщиков, все это время Леди Ю. подчиняется внутреннему распорядку СИЗО — то есть ее быт почти ничем не отличается от того, как живут остальные, почти четыре тысяч узников.

В СИЗО не осталось свободных мест
В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) начинают борьбу с переполненностью в следственных изоляторах, в частности в ведомстве просят суды при избрании меры пресечения учитывать факт отсутствия свободных мест.


  • Тимошенко,
  • БЫТ,
  • УТРО,
  • Неделя,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.