Бывшему замглавы Нефтегаза Диденко дали три года условно Бывшему замглавы «Нафтогаза» Игорю Диденко дали три года условно и освободили из-под стражи прямо в здании суда. На прошлой неделе Диденко сделал заявление против Юлии Тимошенко, что она якобы его ввела в заблуждение с директивами.Бывший первый заместитель председателя Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко приговорен к 3 годам лишения свободы условно. Как отмечается в приговоре, суд, исследовав материалы дела и заслушав показания свидетелей и доводы экспертов, пришел к заключению, что собрано достаточно доказательств, которые полностью доказывают вину подсудимого И. ДИДЕНКО. Как известно, Диденко вместе с экс-председателем Гостаможслужбы Анатолием Макаренко и экс-начальником отдела Киевской региональной таможни Тарасом Шепитько привлекается к уголовной ответственности по делу о законности растаможивания в 2009 году 11 миллиардов кубометров газа. Диденко, ВИНО, Подсудимый, Доказательство, Заключение

Бывшему замглавы Нефтегаза Диденко дали три года условно

Бывшему замглавы Нефтегаза Диденко дали три года условноБывшему замглавы «Нафтогаза» Игорю Диденко дали три года условно и освободили из-под стражи прямо в здании суда. На прошлой неделе Диденко сделал заявление против Юлии Тимошенко, что она якобы его ввела в заблуждение с директивами.Бывший первый заместитель председателя Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

Как отмечается в приговоре, суд, исследовав материалы дела и заслушав показания свидетелей и доводы экспертов, пришел к заключению, что собрано достаточно доказательств, которые полностью доказывают вину подсудимого И. ДИДЕНКО.

Как известно, Диденко вместе с экс-председателем Гостаможслужбы Анатолием Макаренко и экс-начальником отдела Киевской региональной таможни Тарасом Шепитько привлекается к уголовной ответственности по делу о законности растаможивания в 2009 году 11 миллиардов кубометров газа.

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Бывший мэр подмосковного Королёва получил три года условно
Фирма не имела нужных разрешений на строительство и не выполнила обязательства по контракту. В ходе строительства глава города отказался от квартир в этом доме и заключил со строительной фирмой еще одно соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся доме по улице Колхозная Площадь.


  • Диденко,
  • ВИНО,
  • Подсудимый,
  • Доказательство,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: