Бывшему замглавы Нефтегаза Диденко дали три года условно

Бывшему замглавы Нефтегаза Диденко дали три года условноБывшему замглавы «Нафтогаза» Игорю Диденко дали три года условно и освободили из-под стражи прямо в здании суда. На прошлой неделе Диденко сделал заявление против Юлии Тимошенко, что она якобы его ввела в заблуждение с директивами.Бывший первый заместитель председателя Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

Как отмечается в приговоре, суд, исследовав материалы дела и заслушав показания свидетелей и доводы экспертов, пришел к заключению, что собрано достаточно доказательств, которые полностью доказывают вину подсудимого И. ДИДЕНКО.

Как известно, Диденко вместе с экс-председателем Гостаможслужбы Анатолием Макаренко и экс-начальником отдела Киевской региональной таможни Тарасом Шепитько привлекается к уголовной ответственности по делу о законности растаможивания в 2009 году 11 миллиардов кубометров газа.

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Бывший мэр подмосковного Королёва получил три года условно
Фирма не имела нужных разрешений на строительство и не выполнила обязательства по контракту. В ходе строительства глава города отказался от квартир в этом доме и заключил со строительной фирмой еще одно соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся доме по улице Колхозная Площадь.

За поджог сверстника — три года условно
Как во время суда пояснил прокурор, наказание было определено с учётом различных обстоятельств. Обстоятельства, смягчающие вину — признание вины, сожаление и обязательство выплатить запрошенную компенсацию.

Экологам дали три года условно за надпись на заборе
Туапсинский районный суд Краснодарского края 20 июня приговорил к трем годам условно с испытательным сроком в два года экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко, сообщает «Интерфакс». Их признали виновными в умышленной порче имущества из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 167 УК РФ) за то, что они написали на заборе так называемой «дачи Ткачева» «Это наш лес», «Саня вор» и другие лозунги.

Бывший мэр Королева получил три года условно
В результате администрация Королева незаконно перечислила на счет организации более 28,5 млн рублей. В 2007 году экс-глава Королева неоднократно отказывал представителям Счетной палаты РФ, которые проводили контрольные мероприятия в городе, в предоставлении необходимых документов.


  • Диденко,
  • ВИНО,
  • Подсудимый,
  • Доказательство,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: