Днепродзержинск прошел в следующий этап шоу "Майданс-2"

Днепродзержинск прошел в следующий этап шоу 'Майданс-2'На Майдане Независимости в Киеве прошел первый тур шоу «Майданс-2» Неожиданным было появление в нем в самый последний момент 13-й команды из Борисполя. Первым испытанием городов-конкурсантов была сольная программа каждого хореографа.

После выступлений шесть команд — Запорожье, Полтава-Комсомольск, Киев, Борисполь и Донецк лишь голосованием зрителей остались в борьбе за главный приз — 1 миллион гривен Майдансеры из Донецка до последних секунд висели под угрозой непопадания в дальнейший этап соревнований.

По информации пресс-службы ТК «Интер», сегодня в 20:30 стартует второй сезон проекта «МАЙДАНС» в котором примет участие одесская тацевальная команда. Снова на центральной площади Киева одесситы сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины.

23-летняя уифмка пробилась в следующий этап шоу «Голос»
В следующий тур очередного сезона шоу «Голос», выходящего на «Первом» телеканале, пробилась уфимка Эллина Решетникова. Девушку на слепых прослушиваниях выбрал рэпер Баста, который принимает участие в проекте в качестве жюри.

Хамуков не прошел в следующий этап олимпийского турнира
В рамках боксерского турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро россиянин Петр Хамуков (до 81 кг) не смог выйти в следующий круг соревнований, уступив представителю Венесуэлы Рамону Рамиресу.

Минфин: ВВП Украины в следующем году вырастет на 2%
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила министр финансов Украины Наталия Яресько, сообщает корреспондент ИА «Регнум». Она рассказала об основных параметрах бюджета на 2016 год.

Галерея и видео: узнайте, кто прошел в следующий тур шоу «Эстония ищет суперзвезду»
Первой перед четырьмя членами жюри выступила 17-летняя Индра-Мирель из Йыхви, которая получила все четыре «да» и прошла в следующий тур, пишет Elu24.

«Интер» (Баку) и «Габала» вышли в следующий раунд квалификации Лиги Европы
Состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы, по итогам которых в следующий этап пробились латвийский «Спартак» (Юрмала), эстонский «Нымме Калью», кипрская «Омония», мальтийская«Биркиркара», азербайджанские «Интер» (Баку) и «Габала», белорусский…


  • Интер,
  • Прессслужба,
  • Втора,
  • Сезон,
  • Майданс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: