В Киевской области пьяный посетитель кафе застрелил милиционера

В Киевской области пьяный посетитель кафе застрелил милиционераОфицер был убит возле сельского кафе около трех часов ночи выстрелом в упор из охотничьего ружья в брюшную полость. Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Киевской области, трагедия произошла в ходе проведения отработки территории Броварского района, в кафе «Орхидея» майор вместе с коллегой прибыл в воскресенье в полночь.

Как сообщает пресс-служба областного управления милиции, Симоненко с местным участковым, лейтенантом милиции, проводил рейд по окрестным селам в поисках незарегистрированного оружия. Известно, что Симоненко был одет в штатское и спиртное не пил: подсев за столик к своим знакомым, он заказал кофе.

В Киевской области при исполнении служебных обязанностей погиб милиционер.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, трагедия произошла сегодня ночью в селе Семиполки Броварского района.

В Киевской области пенсионер застрелил свою жену и покончил с собой
В одном из поселков Киевской области пьяный пенсионер застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В Киевской области милиционер покончил жизнь самоубийством
О гибели 37-летнего старшего оперуполномоченного по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Александра Ульянкина сообщает МВД Украины. По предварительной версии, причиной такого поступка милиционера могли стать семейно-бытовые отношения. По данному факту проводится служебное расследование. В органах внутренних дел Ульянкин проработал около семнадцати лет.

«Свободовец» потерял обе руки в результате покушения в Киевской области
Киев, 25 июля. Член Всеукраинского объединения «Свобода» Иван Штонда потерял обе руки вследствие покушения на его жизнь. Об этом информирует ГУ Нацполиции в Киевской области.

В Киевской области произошел взрыв на ТЭС
Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на спикера ГосЧС в регионе Викторию Рубан.

Дом престарелых загорелся в Киевской области
Пять человек стали жертвами пожара в частном доме в Киевской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой ГСЧС Украины.


  • Область,
  • Трагедия,
  • МЦИЯ,
  • Симоненко,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: