Премьер Украины: газовой войны с Россией не будет Премьер страны сообщил, что до того момента, пока не будет новых договоренностей, соглашение со своей стороны Украина будет исполнять. Н. Азаров отметил, что решение реформировать Национальную акционерную компанию ( НАК ) «Нафтогаз Украины» «продуманное, глубокое», правительство к нему готовилось. Украина считает цену на российский газ завышенной и призывает Россию пересмотреть действующий контракт. Киев заявил о планах сократить со следующего года закупки до 27 миллиардов кубометров, в то время как контракт предусматривает оплату не менее 33 миллиардов кубометров в год вне зависимости от объема закупок. «Твердо и совершенно однозначно хочу сказать всем: никто и никогда не дождется никаких войн, в том числе и газовых, с нашим стратегическим партнером — с Россией», — подчеркнул Азаров. Он отметил, что до тех пор, пока Украина не договорится с РФ о пересмотре газовых соглашений, она будет выполнять условия действующего соглашения. Украина, Азаров, Контракт, Кубометр, Миллиард

Премьер Украины: газовой войны с Россией не будет

Премьер Украины: газовой войны с Россией не будетПремьер страны сообщил, что до того момента, пока не будет новых договоренностей, соглашение со своей стороны Украина будет исполнять. Н. Азаров отметил, что решение реформировать Национальную акционерную компанию ( НАК ) «Нафтогаз Украины» «продуманное, глубокое», правительство к нему готовилось.

Украина считает цену на российский газ завышенной и призывает Россию пересмотреть действующий контракт. Киев заявил о планах сократить со следующего года закупки до 27 миллиардов кубометров, в то время как контракт предусматривает оплату не менее 33 миллиардов кубометров в год вне зависимости от объема закупок.

«Твердо и совершенно однозначно хочу сказать всем: никто и никогда не дождется никаких войн, в том числе и газовых, с нашим стратегическим партнером — с Россией», — подчеркнул Азаров. Он отметил, что до тех пор, пока Украина не договорится с РФ о пересмотре газовых соглашений, она будет выполнять условия действующего соглашения.

«Надо добиться, чтобы в грядущей войне с Россией не было «Молодой гвардии»
И это, увы, реально – 70-летие «Молодой гвардии» отмечают лишь в Краснодоне Украинский город Краснодон отмечает в эти дни 70-летие подвига «Молодой гвардии».

Кремль не допустит «газовых войн» с Европой
«Газпром» не ответит Еврокомиссии срывом поставок в ЕС. «Газовых войн» с Европой не будет, гарантирует официальный Кремль. Российские власти обещают, что «Газпром» не ответит на антимонопольное расследование Еврокомиссии сокращением объемов поставок газа европейским странам. «Газпром» не будет сокращать объемы поставок газа в страны Евросоюза в ответ на антимонопольное расследование в его отношении, о начале которого Еврокомиссия объявила во вторник. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.


  • Украина,
  • Азаров,
  • Контракт,
  • Кубометр,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Желаю успехов братьям- славянам, которые нагнут жи.довский Газпром- раковую опухоль России. а России скинуть пиявок...со спины... спиногрызы Кремль оккупировали...
avatar

Tutopt.ru сайт для отморозков

  • 5 сентября 2011, 12:52
+
0
...Как говарил наш преподаватель по Военно- морскому делу..."Товарищи курсанты! Нельзя сразу взять в одну руку и сись.ку и пись.ку!.." Интеллигентнейший человек!.. :)))
avatar

жуй... морковку!!!

  • 5 сентября 2011, 13:02
+
0
Я бы очень хотел, чтобы Украина нагнула Газпром!!! Газпром это зло России!!! А защитникам Газпрома хочу сказать посмотрите в свой карман, что нету там нифига, а газ то он наш, принадлежит всем, а хорошо живется только Газпрому.
avatar

Правдолюб Истинов

  • 5 сентября 2011, 13:12
+
0
У МЕНЯ СОСЕД ХОХОЛ, ЩА ПЙДУ К НЕМУ-ОБЪЯВЛЮ ЕМУ ВОЙНУ, А ПОТОМ ЗАМИРИМСЯ.Вино он классное делает из смородины.=)
avatar

aqvitonec 63

  • 5 сентября 2011, 13:24
+
0
Народ, газовой войны не может быть вообще!!! Газ из за которого ведется разговор, достояние России!!! Не важно в данном случае, распоряжаеться им народ или правительство, это внутренний вопрос, за который нужно с Путина шкуру спустить! В данном случае речь идет о цене газа для Украины! И это извините братья Украинцы, дело сугубо личное Российской стороны. Идет прямая спекуляция транспортной системой газа в Европу! В данном случае, я всецело на стороне Медведева цену диктуем мы, не нравиться не покупай! А так же Украинское правительство решает свои политические вопросы в нутри страны, за счет этой спикуляции! Украинцы, мы же не спекулируем ценами на ваши товары! А вот почему газ в Украине для потребителя стоит дешевле чем в России, и подается он в каждую деревню, это еще один вопрос нашем"жирным"!!!
avatar

Андрей Ж

  • 5 сентября 2011, 13:33
+
0
Польша нам на шею залезла. Прибалтика нам на шею лезет. Фины тоже не своими ресурсами торгуют. Белорусы за шею платят лояльностью. Средня азия и Кавказ лезет через гастербайтеров и центральные рынки руских городов нам на шею. Молдавия не может определиться на какой ше сидеть- на румынской или росийской. А вот незалежня Украина давно определилась со своей политикой. Она европейская страна и газовый друг России. Не удивлюсь, если в ближайше е время украинцы не одоговрятся по газу и пойдут разговоры о вступлени Украины в НАТО. А договор по по Севастополю начнут пересматривать. Не удивлюсь, если Росию снова будут брать на понт и шантаж, как это сделала Польша в Европарламенте.
avatar

Alexei Simonov

  • 5 сентября 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: