Мэр Одессы владеет домом в Киеве стоимостью 12 миллионов долларов Мэр Одессы Алексей Костусев любит марку Brioni и владеет домом в Киеве стоимостью около $ 12 000 000. В интервью каналу «1+1» Костусев признался, что сейчас он сдает столичный особняк в аренду. Глава Одессы признался, что предпочитает носить костюмы от известного итальянского модного дома Brioni. Однако на вопрос прессы, сколько у него их, мэр лишь пояснил, что достаточно. В Одессе же Костусев живет в районе 14 станции Большого Фонтана, где арендует дом. «Дешевле, чем я сдаю свой дом в Киеве», — отметил он. Костусев, ДОМ, КИЕВ, Одесса, МЭР

Мэр Одессы владеет домом в Киеве стоимостью 12 миллионов долларов

Мэр Одессы Алексей Костусев любит марку Brioni и владеет домом в Киеве стоимостью около $ 12 000 000. В интервью каналу «1+1» Костусев признался, что сейчас он сдает столичный особняк в аренду.

Глава Одессы признался, что предпочитает носить костюмы от известного итальянского модного дома Brioni. Однако на вопрос прессы, сколько у него их, мэр лишь пояснил, что достаточно.

В Одессе же Костусев живет в районе 14 станции Большого Фонтана, где арендует дом. «Дешевле, чем я сдаю свой дом в Киеве», — отметил он.

Американцы утопили беспилотник стоимостью 12 миллионов долларов
Пограничники США дали команду забарахлившему беспилотнику утопиться в Тихом океане, чтобы он не упал на Сан-Диего.

Неизвестные кинули гранату во двор частного дома в Киеве
Неизвестные в ночь на понедельник кинули во двор частного дома в Киеве гранату, поврежден фасад здания, сообщила в понедельник пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Киеве.


  • Костусев,
  • ДОМ,
  • КИЕВ,
  • Одесса,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.