Украина предлагает России обсудить объемы поставок газа Синельников: Во-первых, Азаров сделал свое заявление в преддверии саммита глав СНГ в Душанбе, и эта тема, очевидно, станет главной на переговорах между президентами Януковичем и Медведевым. Конкретно же, Азаров хочет следующего: Украина стремится уменьшить объем закупок газа, который сейчас ей поставляет Россия, с 33 миллиардов кубический метров до 27. Украина предлагает России провести переговоры, чтобы уточнить объемы поставок газа, а также условий его транзита на 2012 год. Как сообщил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров, Киев уже направил соответствующее письмо российскому правительству. В соответствии с межправительственным соглашением, ратифицированным ВРУ и Государственной Думой ( РФ – УНИАН ) и вступившим в силу в 2004 году, ежегодный объем поставок газа, условия транзита и цена определяется специальным межправительственным протоколом. ГАЗ, Азаров, Транзит, Украина, Поставка

Украина предлагает России обсудить объемы поставок газа

Украина предлагает России обсудить объемы поставок газаСинельников: Во-первых, Азаров сделал свое заявление в преддверии саммита глав СНГ в Душанбе, и эта тема, очевидно, станет главной на переговорах между президентами Януковичем и Медведевым. Конкретно же, Азаров хочет следующего: Украина стремится уменьшить объем закупок газа, который сейчас ей поставляет Россия, с 33 миллиардов кубический метров до 27.

Украина предлагает России провести переговоры, чтобы уточнить объемы поставок газа, а также условий его транзита на 2012 год. Как сообщил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров, Киев уже направил соответствующее письмо российскому правительству.

В соответствии с межправительственным соглашением, ратифицированным ВРУ и Государственной Думой ( РФ – УНИАН ) и вступившим в силу в 2004 году, ежегодный объем поставок газа, условия транзита и цена определяется специальным межправительственным протоколом.

Украина обвинила Россию в сокращении поставок газа в Европу
Европейские потребители не получают достаточное количество российского газа, поскольку Россия снизила его поставки, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Бойко.

Иран обсудит с Арменией увеличение объемов поставок природного газа — иранский посол
Вопрос увеличения объемов поставок природного газа из Ирана в Армению будет обсуждаться в ходе предстоящего визита в Ереван министра нефти Ирана Бижана Зангене, сообщил посол Ирана в Армении Сейед Казем…


  • ГАЗ,
  • Азаров,
  • Транзит,
  • Украина,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Желаю успехов братьям- славянам, которые нагнут еврейский Газпром- раковую опухоль России.
avatar

7ufnf@mail.ru

  • 5 сентября 2011, 12:23
+
0
нас стравливают Кремляди с братьями славянами- Пусть сами пархатые ботексы за газ, клтлрвй они прихватили-по разам выйдут с Кличко...вот будет потеха славянам...
avatar

Tutopt.ru сайт для отморозков

  • 5 сентября 2011, 12:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: