Днепродзержинск прошел в следующий этап шоу "Майдан`s"

Днепродзержинск прошел в следующий этап шоу 'Майдан`s'В Майдансе-2 вместо 12 городов участвует 13, поэтому уже в первом эфире проект должна была покинуть одна команда. Оценивало выступление майдансеров жюри, в которое вошли хореограф Александр Лещенко, певец Филипп Киркоров, режиссер Оксана Байрак и журналист Отар Кушанашвили.

В Киеве, на Майдане Независимости, прошел первый этап самого массового шоу страны, второго сезона «Майдан`s». Донецкие ребята вместе с хореографом поставили в сюжет выступлений банду грабителей с которой боролись двое полицейских, по выражению Отара Кушанашвили, из «Голубой устрицы».

Как сообщает Таймер со ссылкой на пресс-службу ТК «Интер», на центральной площади Киева одесситы сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины. Вместо Дмитрия Дикусара одесситов поведут за собой сразу два хореографа – Коля (Николай Коваль) и Жора (Тарас Копыл).Ребята называют себя «чемпионами бально-вокально-инструментального спорта».

23-летняя уифмка пробилась в следующий этап шоу «Голос»
В следующий тур очередного сезона шоу «Голос», выходящего на «Первом» телеканале, пробилась уфимка Эллина Решетникова. Девушку на слепых прослушиваниях выбрал рэпер Баста, который принимает участие в проекте в качестве жюри.

Хамуков не прошел в следующий этап олимпийского турнира
В рамках боксерского турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро россиянин Петр Хамуков (до 81 кг) не смог выйти в следующий круг соревнований, уступив представителю Венесуэлы Рамону Рамиресу.

Галерея и видео: узнайте, кто прошел в следующий тур шоу «Эстония ищет суперзвезду»
Первой перед четырьмя членами жюри выступила 17-летняя Индра-Мирель из Йыхви, которая получила все четыре «да» и прошла в следующий тур, пишет Elu24.

Проект «Голос». Новое банальное развлекательное шоу или поиск талантов?
Третий «Голос» набирает обороты, неделю за неделей занимая верхние строчки в рейтинговых топах. Еще немного, и мы узнаем имя очередного обладателя лучшего вокала страны.

«Янкиз»: Алла Борисовна пригласила нас в следующий тур
Ставшая в одночасье популярной группа «Янкиз», прошла в следующий тур вокального конкурса «Фактор А». С группой «Янкиз» детский творческий центр «Джельсомино» знаком не понаслышке. Дело в том, что Анастасия Бедарева – солистка детского центра, попала на «Фактор А» в составе группы «Янкиз». Молодой дуэт прошел уже в третий тур конкурса. Девочки выступают в номинации «дуэт», строгое жюри конкурса во главе с Аллой Пугачевой выбирает в каждом этапе по три дуэта и приглашает их в следующий тур. Так вот, группа «Янкиз» чуть было не ушла из конкурса, но,...


  • Интер,
  • Прессслужба,
  • Ссылка,
  • Площадь,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: