Воронежские спортсмены вернулись с наградами с ЧЕ по гребле на лодках Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, Зинаида Гончарова в составе команды «Мастер» города Чайковский стала дважды чемпионкой Европы ( на 200 м и 2000м ) и выиграла «бронзу» на 500 метрах. Клубный чемпионат Европы по гребле на лодках «Дракон», завершившийся в Киеве, стал особым для воронежского спорта. Впервые в соревнованиях такого уровня весь экипаж ( 20 человек ) был из Воронежа. Среди юниоров до 23 лет в категории МИКС (12 юношей, 8 девушек) чайковские спортсмены завоевали два «золота» на дистанциях 2000 метров и 200 метров. Во взрослой сетке соревнований, где принимали участие 20 команд, развернулась серьезная борьба между действующими чемпионами мира из Чехии, фаворитами состязаний из Германии и чайковским спортивным клубом. Европа, МЕТР, Команда, Спортсмен, Девушка

Воронежские спортсмены вернулись с наградами с ЧЕ по гребле на лодках

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, Зинаида Гончарова в составе команды «Мастер» города Чайковский стала дважды чемпионкой Европы ( на 200 м и 2000м ) и выиграла «бронзу» на 500 метрах.

Клубный чемпионат Европы по гребле на лодках «Дракон», завершившийся в Киеве, стал особым для воронежского спорта. Впервые в соревнованиях такого уровня весь экипаж ( 20 человек ) был из Воронежа.

Среди юниоров до 23 лет в категории МИКС (12 юношей, 8 девушек) чайковские спортсмены завоевали два «золота» на дистанциях 2000 метров и 200 метров. Во взрослой сетке соревнований, где принимали участие 20 команд, развернулась серьезная борьба между действующими чемпионами мира из Чехии, фаворитами состязаний из Германии и чайковским спортивным клубом.

В Москве стартует ЧЕ по гребле на байдарках и каноэ
В пятницу в Москве начнется чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ, который является последним официальным турниром перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро.

В Иране исключили сотрудничество с США по кризису на Ближнем Востоке
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи исключил любое сотрудничество с Вашингтоном по кризису на Ближнем Востоке, отметив, что США остаются противником Тегерана, передает агентство…


  • Европа,
  • МЕТР,
  • Команда,
  • Спортсмен,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: