В Киеве задержали жену бывшего бизнес-партнера Лазаренко «В обеденное время представители украинской генпрокуратуры нашли Изабеллу Кириченко в одном из киевских ресторанов и пригласили ее на беседу в прокуратуру как свидетеля по делу о мошенничестве, а впоследствии переквалифицировали в подозреваемую и задержали», — сообщает издание. В Киеве 2 сентября задержали гражданку США Изабеллу Кириченко – супругу бывшего бизнес-партнера экс-премьера Украины Павла Лазаренко Петра Кириченко, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на издание KyivPost, ссылаясь на информацию нескольких источников. Ранее киевская квартира Петра Кириченко была под арестом, потом арест с квартиры сняли, а сейчас эта недвижимость, как оказалось, снова пребывает под арестом. Муж Изабеллы Кириченко Петр в 90-х годах был бизнес-партнером экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который сейчас отбывает в США наказание за отмывание денег. Кириченко, США, Издание, Украина, Павел

В Киеве задержали жену бывшего бизнес-партнера Лазаренко

В Киеве задержали жену бывшего бизнес-партнера Лазаренко«В обеденное время представители украинской генпрокуратуры нашли Изабеллу Кириченко в одном из киевских ресторанов и пригласили ее на беседу в прокуратуру как свидетеля по делу о мошенничестве, а впоследствии переквалифицировали в подозреваемую и задержали», — сообщает издание.

В Киеве 2 сентября задержали гражданку США Изабеллу Кириченко – супругу бывшего бизнес-партнера экс-премьера Украины Павла Лазаренко Петра Кириченко, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на издание KyivPost, ссылаясь на информацию нескольких источников.

Ранее киевская квартира Петра Кириченко была под арестом, потом арест с квартиры сняли, а сейчас эта недвижимость, как оказалось, снова пребывает под арестом. Муж Изабеллы Кириченко Петр в 90-х годах был бизнес-партнером экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который сейчас отбывает в США наказание за отмывание денег.

В деле против Тимошенко обыскивают партнеров Лазаренко
Жилье жены бывшего бизнес-партнера Павла Лазаренко Петра Кириченка — Изабеллы Кириченко — разрешили обыскать в рамках дела относительно Юлии Тимошенко. Соответствующее решение Шевченковского районного суда есть в распоряжении «Украинской правды».

В Киеве задержали грузина-разведчика из воюющего в Донбассе чеченского батальона
В Киеве задержали вооруженного гражданина Грузии, который предъявил удостоверение разведчика чеченского батальона имени шейха Мансура. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.


  • Кириченко,
  • США,
  • Издание,
  • Украина,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.