Мельниченко думает, что Тимошенко повезло с Киреевым

Мельниченко думает, что Тимошенко повезло с КиреевымНапомним, недавно спикер ВР Владимир Литвин считает, что суд над лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко должен стать «уроком для политиков». Ранее, 29 июня Литвин заявил, что судебный процесс над бывшим премьер-министром, лидером партии ВО «Батьківщина» Юлией Тимошенко дискредитирующим судебную систему.

Именно Васильковский райсуд Киевской области ранее обязал Мельниченко извиниться перед Владимиром Литвиным, спикером Верховной Рады, за распространенную информацию о его причастности к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, которая признана недостоверной.

«Я могу сказать, Юлия Владимировна, Вам повезло, что Вас судит такой интеллигентный и гуманный судья как судья Киреев, ибо если бы Вас судила судья Грибанова, то Вы бы узнали действительно, какое у нас в Украине правосудие», — отметил Н. Мельниченко.

Михаил Боярский: Внучка думает, что я родился с усами
В этом году Михаил Боярский отмечает 35-летие совместной жизни с Ларисой Луппиан, на которой не так давно женился во второй раз. А еще народный артист готовится в третий раз стать дедушкой, причем уверен, что дочь Лиза подарит ему сразу двух…

Александра Гозиас думала, что эту аморальщину с ней вырежут, но ошиблась
Сама Александра утверждает — эпизод, попавший в эфир, всего лишь безобидная шутка, пусть и достаточно пошлая...

Андрей Пятницкий: Не думаю, что наша сборная сегодня покажет какую-то феерическую игру
Бывший полузащитник сборной России Андрей Пятницкий считает, что несмотря на то, что игроки нашей национальной команды пока ещё далеки от своей оптимальной формы, в сегодняшнем товарищеском матче с Литвой…

«Многие до сих пор думают, что в Узбекистане все в чалмах и на ишаках…»
Римма Кузьмина: «Хотим надеяться, что Египет и Турцию Татарстану заменит Узбекистан» УЗБЕКИСТАН КАК ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ ДЛЯ РОССИЯН Главные туристические фигуры туристических рынков Татарстана и Узбекистана собрались накануне в казанском отеле…

Тимошенко встречалась с представителями Freedom House, не поднимаясь с кровати
Юлия ТимошенкоКак сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковской облорганизации ВО «Батькивщина», об этом на брифинге перед Качановской исправительной колонией после посещения Ю.Тимошенко сказал журналистам представитель Freedom House, исполнительный вице-президент Атлантического Совета в Вашингтоне Деймон Вилсон. По его словам, во время встречи экс-премьер не поднималась и общалась с посетителями, лежа на кровати. Д.Вилсон выразил обеспокоенность состоянием здоровья Ю.Тимошенко.


  • Судья,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Мельниченко,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: