На Киевщине майора милиции убили за замечание

Сегодня ночью в селе Семиполки Броварского района Киевской области выстрелом из ружья убит 37-летний майор милиции, начальник Калитнянского поселкового отдела внутренних дел Николай Симоненко. Стреляли практически в упор, около пяти минут жертва извивалась от боли, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столичном регионе Украины источник в силовых ведомствах страны.

Как сообщил УНИАН руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, офицер вместе с участковым проводили отработку территории, в том числе развлекательных ночных заведений. В сельском кафе майор сделал замечание нетрезвому посетителю, попросив его покинуть помещение.

Майор милиции был убит выстрелом из ружья в ночь на воскресенье в селе Семиполки Броварского района Киевской области, сообщил источник в правоохранительных органах. Как сообщил руководитель центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, милиционера убили возле сельского кафе около 3 часов ночи выстрелом из охотничьего ружья.

На Киевщине задержан майор милиции, торговавший наркотиками
Майор милиции Сергей Клещенский из Василькова, Киевской области — приторговывал марихуаной и другими наркотиками.

Народная милиция ЛНР: Офицер ВСУ Владимир Киян убит за расследование расстрела мобильной группы по противодействию контрабанде
Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) заявил, что офицер украинской армии Владимир Киян был убит за то, что пытался расследовать расстрел мобильной группы по противодействию контрабанде в районе Лопаскино.

На Кузбассе осудили женщину, убившую любовника за просьбу об оральном сексе
В городе Анжеро-Судженск Кемеровской области местная жительница признана виновной в убийстве по неосторожности. Она зарубила топором любовника, который попросил ее об оральном сексе.

Сотрудников украинской милиции уволили за отказ отвечать на неонацистское приветствие
«Русская Весна» опубликовала рассказ главного редактора издания «Цензор.

Евгения Феофилактова: «Я готова убить за своего ребенка!»
Евгения Феофилактова рассказала, как сильно в ней развит материнский инстинкт....


  • Область,
  • Выстрел,
  • Ружьё,
  • Украина,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: